-GALKA- Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 правильно..а еще облом нету теперь выезда налево в город... 2-ю сплошную нарисовали и сразу менты там стояли вообще подстава)) приходиться ехать к черному и на заправке разворачиваться или на перекрестке... а если выезжать через заправку АМИ (бывшая ЮТА)? Мы когда ездили, там напротив въезда была разрывная, у заправки в область, и у заправки АМИ Так же можно было развернуца на перекрестке Вообще, думаю когда народу побольше будет, проще будет домой через Дятловку ездить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk0r Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 а если выезжать через заправку АМИ (бывшая ЮТА)?Мы когда ездили, там напротив въезда была разрывная, у заправки в область, и у заправки АМИ Так же можно было развернуца на перекрестке Вообще, думаю когда народу побольше будет, проще будет домой через Дятловку ездить около заправки тоже продлили 2-ю сплошную(если ты про ту которая прилегает к магазину прям) да ничего не будет мне кажется из за МЕТРО..пробок имею виду..это сейчас пару недель и все ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Выходит к Метро и из области нельзя подъехать, если 2-я сплошная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk0r Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Выходит к Метро и из области нельзя подъехать, если 2-я сплошная? там с области есть въезд пунктир с одной стороны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 вот злодеи какие...Хотя, по мне так правильно По человечески там не развернуца - места маловато Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Сорри, не уловил... Он же не круглосуточный, да? Во сколько открывается-закрывается, не скажете поточнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EHOT Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Этот работает с 7 до 22 часов, в на Щелчке круглосуточно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Этот работает с 7 до 22 часов, в на Щелчке круглосуточно... Спасибо большое! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk0r Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 а по мне если народу очень много будет то они перейдут на круглосуточный режим тоже...а может и нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk0r Опубликовано 31 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 в общем выкладываю еще фотки)сегодняшние время где то в районе 11.30-12.00 Ажиотаж кончился)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.