Naina Опубликовано 21 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 Упаковку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naina Опубликовано 21 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 5 минут назад, Земляничка сказал: Уважаемые соседи, добрый день! Кто-нибудь в ближайшие дни собирается в Метро? Надо купить игрушку ребенку, когда сама была-не было в наличии, может появятся/ Если кто-то сможет помочь с приобретением, буду очень признательна. Вам упаковка нужна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Земляничка Опубликовано 21 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 29 минут назад, Naina сказал: Вам упаковка нужна? нет, мне 2 шарика надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 21 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 39 минут назад, Земляничка сказал: Уважаемые соседи, добрый день! Кто-нибудь в ближайшие дни собирается в Метро? Надо купить игрушку ребенку, когда сама была-не было в наличии, может появятся/ Если кто-то сможет помочь с приобретением, буду очень признательна. Чуть бы раньше, час назад заезжал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naina Опубликовано 21 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 31 минуту назад, Земляничка сказал: нет, мне 2 шарика надо На станции в рынке есть магазин TOY.RU - там такие есть. Цена 1199 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naina Опубликовано 21 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 если в метро дешевле сегодня посмотрю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Земляничка Опубликовано 21 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 @Nainaв метро они по 999 руб. Я вам ЛС написала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.