balazor Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Там так дают их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ddimma Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Там так дают их. Вы о чем? Карты на разовое посещение вроде отменили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 , мне дали постоянную месяца два назад. Просто попросил на входе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ddimma Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 @balazor, спасибо, попробую попросить вот бы и мне дали карточку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 20 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лаурика Опубликовано 12 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Может кому нужны фишки Метро Vivо, у меня 20 шт: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irinkavb Опубликовано 12 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 , Здравствуйте! Хотела бы забрать, где можно встретиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
russguru Опубликовано 12 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 А акция с этими наклейками разве не до 5 марта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexJ Опубликовано 14 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 А акция с этими наклейками разве не до 5 март Вроде до 20 марта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Земляничка Опубликовано 21 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 Уважаемые соседи, добрый день! Кто-нибудь в ближайшие дни собирается в Метро? Надо купить игрушку ребенку, когда сама была-не было в наличии, может появятся/ Если кто-то сможет помочь с приобретением, буду очень признательна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.