la-mero Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 А Метро молча тихонечко подсчитывает прибыли, полученные на баранах с наклеечками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Мы тоже наклейки Дикси собирали не потому что не можем купить игрушку))) но если б был дефицит, то я бы не пошла толкаться ни за какую цену. Я понимаю когда стояли в очереди потому что есть нечего, но от жадности.... Я б тоже давиться так не пошла,но посему вы это назывпете жадностью?разве экономят от жадности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Я б тоже давиться так не пошла,но посему вы это назывпете жадностью?разве экономят от жадности?Когда люди реально экономят, то и без халявных крышек и сковородок прожить могут. Это не вещь первой необходимости. А тут какое-то сумасшествие. Одно дело приехать за продуктами и заодно в акции поучаствовать, а другое специально ехать и ждать когда сковородки появятся и хватать по несколько штук. Это на мой взгляд жадность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Когда люди реально экономят, то и без халявных крышек и сковородок прожить могут. Это не вещь первой необходимости. А тут какое-то сумасшествие. Одно дело приехать за продуктами и заодно в акции поучаствовать, а другое специально ехать и ждать когда сковородки появятся и хватать по несколько штук. Это на мой взгляд жадность.Реально экономить-это когда на корку хлеба не хватает?сумасшествие на ролике,но специально приехать,чтобы взять хорошую вещь по отличной цене-почему нет?по-моему,это и есть разумная трата денег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Реально экономить-это когда на корку хлеба не хватает?сумасшествие на ролике,но специально приехать,чтобы взять хорошую вещь по отличной цене-почему нет?по-моему,это и есть разумная трата денегЯ говорю о конкретной ситуации, которая показана на ролике. Там люди приезжали и караулили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Я говорю о конкретной ситуации, которая показана на ролике. Там люди приезжали и караулили. И набирали по 10 штук) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena197701 Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Так-так... Если у кого есть ненужная сководорочка по Метрополии - готова поменяться на метрополисы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 У меня есть какие-то фишки Метро лет 1-3 назад, могу отдать фанатам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 У меня есть какие-то фишки Метро лет 1-3 назад, могу отдать фанатам На них уже сковородки наверно не купишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 А вдруг они и Керенки принимают? А если нет, то надо условия акции читать, по которым скоро ваще уже метрополисы нельзя выкидывать в унитаз, потому что это вредит экологии. И это будет правильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.