la-mero Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Давайте не поддаваться спокойствию и сохраним панику! — Мне кажется, ты чокнутый.— Нет!— Что нет?— Тебе не кажется. Это не анекдоты, это про Метро и покупателей. Хоть где-то можно снова почувствовать полузабытый сладкий вкус СССРских дней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orlova Anna Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Есть видео на youtube. Называется - дикая давка в магазине МЕТРО из-за посуды Tefal. Ссылку не получается скопировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena197701 Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Блин.идея фикс.интересно,если после работы вечером поехать,оставят мне 1 крышечку))) Лиля, вчера вечером были крышечки))) но к 9 вечера их было уже мало) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Есть видео на youtube. Называется - дикая давка в магазине МЕТРО из-за посуды Tefal. Ссылку не получается скопировать. капец... сладкое слово - халява))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Давайте не поддаваться спокойствию и сохраним панику! — Мне кажется, ты чокнутый. — Нет! — Что нет? — Тебе не кажется. Это не анекдоты, это про Метро и покупателей. Хоть где-то можно снова почувствовать полузабытый сладкий вкус СССРских дней Полностью согласна, вчера так себя и почувствовала, вспомнились талоны и запись за мебель, телевизоры, когда номирок писали на руке и дежурили у магазина поочередно..... В первый раз пошла и пожалела, но " жаба" душила за 80 наклеек , в итоге вроде здравый смысл возобладал над жадностью.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
987654L Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 жуть....слов нет, ну и народ пошел....из-за какой-то посуды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Да, будто посуду больше взять негде. Как стадо загипнотизированных баранов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena197701 Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Да, будто посуду больше взять негде. Как стадо загипнотизированных баранов.По такой цене - больше негде)))Ну и потом. Народ собирал эти Метрополисы, надеялся на то, что по итогам накопления метрополисов сможет купить посуду... А она закончилась) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 По такой цене - больше негде))) Ну и потом. Народ собирал эти Метрополисы, надеялся на то, что по итогам накопления метрополисов сможет купить посуду... А она закончилась) Мы тоже наклейки Дикси собирали не потому что не можем купить игрушку))) но если б был дефицит, то я бы не пошла толкаться ни за какую цену. Я понимаю когда стояли в очереди потому что есть нечего, но от жадности.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena197701 Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 @Malishka, ну вот я тоже в момент дефицита не хожу за метроакцией))) Приехали вчера вечером в Метро - лежат крышки и ковшики маленькие. Покрутила-по вертела и пришла к выводу, что да! Сковородки мне нужнее, но и ковшики на даче пригодятся) взяла два ковшика, крышки и ручку. Ковшики то всего по 29 руб при наличии метрополисов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.