Драгоценная Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Блин,хочу крышечку ужас У народа что дома сковородок нет с крышечками? Сковородки оч хорошие,подходят для всех типов плит,а по акции получаются оч дёшево.не вижу ничего странного при наличии свободного времени потолпиться в очереди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Блин,хочу крышечку Сковородки оч хорошие,подходят для всех типов плит,а по акции получаются оч дёшево.не вижу ничего странного при наличии свободного времени потолпиться в очереди. По моему вся железка уже по 5 кругу там дерётся за эти крышечки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Отдадите мне?)Конечно.Пишите в ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KRAX Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Были час назад,остались только крышки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fair Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 В прошлый четверг тоже поприсутствовала...люди действительно стояли в очереди ...мне повезло минут 30 ожидала, товар вывезли вся очередь забыла про порядочность ломанула к коробкам...какая уж тут очередность...до драки правда не дошло.Это говорят уже вторая партия подвезена была....могу себе представить ,что с утра было.Постояла в сторонке понаблюдала,одна женщина все снимала на камеру(интересно для себя или где то в сетях уже?)зрелище еще то было.Ну кто понахальнее и сотейники и сковородки отхватил.Я в конце всего довольствовалась крышками и ковшиком...а так хотелось сковородочку...сегодня тоже видела одни крышки.Наклеек тоже много осталось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena197701 Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Мы приехали в Метро около 9 вечера - стояли 3 маленьких ковшика и коробок 15 крышек. Ну и ручки на кассе были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Блин.идея фикс.интересно,если после работы вечером поехать,оставят мне 1 крышечку))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Мы спрашивали у персонала. Завозят со среды на четверг. Утром рано народ набегает и разбирает эти ковшики и крышечки. К вечеру точно не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Напоминаю и здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Тоже вчера была, в итоге отдала наклейки и ушла, это маразм, что там творится, по рассказам к 6 утра там было 100 человек ( я была в районе 8-30), толпа вокруг этих стеллажей. Но самый большой маразм в голове у людей, хватали сковородки по 5-6 штук, а потом ездили и раздавали эти сковородки в обмен на наклейки, подъезжают кто стоит у стеллажей спрашивают есть у вас 15-20 наклеек, если да, то "типа" давайте манятся я вам сковородку, а вы наклейки, вот такое шоу. Так как, того, что мне нужно было не было, я отдала оставшиеся у меня наклейки и пошла, но ни готова я вставать в 5 утра! Мужу рассказываю вечером, говорит люди больные. А вообще если серьезно, то если бы наклейки давали на кассе действительно кратно покупке, то метрополии хватило бы и было бы все нормально, а то что на 10 тыс.р. купишь, что на 3тыс.р. купишь, все зависит от кассира к какому попадешь. Просто сама была в такой ситуации, закупались тыс. на 12 дали наклеек штук 10, заехали купили колу, шоколад и зелень, дали 18 штук....., а по чеку там на 1 штуку было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.