Драгоценная Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Оки ))) Седня после 13-00 Аленка будет в магазе порядки наводить Аленки Не было.оставила у продавщицы рядом с кассой на столе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Аленки Не было. Сдала))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Сдала))) Ой)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 а кто знает - посуду то по акции завезли? А то может зря наклейки то собираем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena197701 Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 а кто знает - посуду то по акции завезли? А то может зря наклейки то собираем? В четверг завозили, были только маленькие ковшики. Расхватали все. Подруга утром в четверг ездила специально в Метро - говорит, что когда выложили посуду, то была чуть ли не битва за нее В Метро сказали, что много посуды в Метро на Дмитровке. Никто, случаем, не поедет? А то мне надо 300 наклеек своих оприходовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 а кто знает - посуду то по акции завезли? А то может зря наклейки то собираем? [emoji14]Мне кажется в метро письмена нужно писать.когда с ложками был такой ажиотаж,они ж пофамильно потом привозили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Мне кажется в метро письмена нужно писать.когда с ложками был такой ажиотаж,они ж пофамильно потом привозили Даже так? Я первый раз заморочилась с наклейками, поэтому не в курсе как все это бывает ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Сдала))) Ага Накажу сегодня ночью. Плёточкой плёточкой а кто знает - посуду то по акции завезли? А то может зря наклейки то собираем? Знаю что там завозят в какие-то определённые будничные дни. Вот только в какие? Придётся каждый день посещать, уж больно сковородку жена енту хочет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 В этот четверг выложили в 6-7 утра.там уже дежуртло человек 200.это со слов знакомой.когда была акция на вилки,случилось тоже самое,только драки в 6 утра я наблюдала своими глазами.потом умные люди написали в метро,обрисовали ситуацию и метро выпустило форму,которую мв все с фамилией заполнили и получили потом вилки эти под роспись и уже без драк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 В этот четверг выложили в 6-7 утра.там уже дежуртло человек 200.это со слов знакомой.когда была акция на вилки,случилось тоже самое,только драки в 6 утра я наблюдала своими глазами.потом умные люди написали в метро,обрисовали ситуацию и метро выпустило форму,которую мв все с фамилией заполнили и получили потом вилки эти под роспись и уже без драк по прочтении, так и хочется произнести - люди, опомнитесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.