elengis Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 А я в Метро давно уже хожу редко. Цены там не меньше, чем в Ашане или Ленте. Многую продукцию надо брать не по 1 штуке- что не удобно. Очереди, зачастую, безумные и так как печатают не чек, а накладные- время обслуживания на одного клиента- дольше. Наверно там есть смысл только алкоголь и свежую рыбку покупать. Были в пятницу, оформили обычный чек, накладную-простыню не оформляли. Было быстрее, конечно. Но вот интересно- это новшество или просто забыли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ldinka Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Мне тоже в пятницу только чек распечатали. Но и с накладными я там очередей никогда не видела, 2-3 чел. максимум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Мне делали чек когда покупал совсем мало позиций. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makarof Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Были в пятницу, оформили обычный чек, накладную-простыню не оформляли. Было быстрее, конечно. Но вот интересно- это новшество или просто забыли? Просто забыли , а так по этой накладной "простыне" организации потом могут вернуть НДС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Были в пятницу, оформили обычный чек, накладную-простыню не оформляли. Было быстрее, конечно. Но вот интересно- это новшество или просто забыли? Часть касс теперь не выдают накладную и счет-фактуру, если она все же вам нужна, ее можно оформить отдельно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирабелла Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 кто-нибудь может 10 наклеечками поделиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Может у кого с этой акции метрополии лишние наклеечки есть? Поделитесь)))У меня есть,только наклеенные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darcy Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 У меня есть,только наклеенные заберу с удовольствием, я последние не клеила еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirra Опубликовано 16 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 Отдам 20 наклеек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 17 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 Первые магазины торговых сетей Metro и «Ашан» начнут открываться в переходах станций московского метрополитена в октябре 2014 г., рассказал на пресс-конференции руководитель департамента торговли и услуг Алексей Немерюк. «В переходах сейчас активно идет ремонт. Первый магазин Metro появится у метро «Таганская»», - добавил он. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.