Sol Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 самое главное что цивилизация приходит в город Ж. Нее, цивилизация придет, когда во дворе 18-го дома Байконур построят. ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk0r Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Нее, цивилизация придет, когда во дворе 18-го дома Байконур построят. ))))) Казахстан хотите у нас тут?))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r74 Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Нее, цивилизация придет, когда во дворе 18-го дома Байконур построят. ))))) Это космодром или кинотеатр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Бай(англ. "покупать") конур (казах., устар. "квартира") Тут, по ходу, про ипотеку речь идет, а не про кинотеатры-космодромы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmaria Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Я сегодня там была - народу и правда тьма и в каждой кассе надо постоять приличное время Короче в итоге я не стала стоять - приеду туда когда там никого не бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Я сегодня там была - народу и правда тьма и в каждой кассе надо постоять приличное время Короче в итоге я не стала стоять - приеду туда когда там никого не бывает рассекретьте данный час х Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sol Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Казахстан хотите у нас тут?))))))))) Ды здесь и так уже сплошной Казахстан, а еще Узбекистан и Таджикистан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r74 Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Бай(англ. "покупать") конур (казах., устар. "квартира")Тут, по ходу, про ипотеку речь идет, а не про кинотеатры-космодромы Ипотека по нашим процентам сейчас не Байконур, а Байкал (бай-англ. "покупать", остальное - русск.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sol Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Ипотека по нашим процентам сейчас не Байконур, а Байкал (бай-англ. "покупать", остальное - русск.) Нееее, Байкал- это наш район. (Бай -анг. "покупать", остальное.. думаю не надо расшифровывать и так все ясно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Ипотека по нашим процентам сейчас не Байконур, а Байкал (бай-англ. "покупать", остальное - русск.) Сорри за офтоп, но Байкал, имхо - это отличное название акции, предпринимаемой вызнаетекем для увеличения продаж отечественного автопрома... >Solnechnaya И как оно, нравится в нем жить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.