nady Опубликовано 2 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Еще вот такой вопрос интересует, при переходе ребенка в более старшую группу воспитатели у него остаются те же, или новые. Или может одни воспитатели от ясельной до старшей группы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irishka-5k Опубликовано 2 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Еще вот такой вопрос интересует, при переходе ребенка в более старшую группу воспитатели у него остаются те же, или новые. Или может одни воспитатели от ясельной до старшей группы? обычно, хотя бывают исключения, в яслях работает постоянный воспитатель, у кого хорошо получается ладить с такими малышами, адаптировать их к саду, а вот уже дальше один воспитатель ведет до школы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 2 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Еще вот такой вопрос интересует, при переходе ребенка в более старшую группу воспитатели у него остаются те же, или новые. Или может одни воспитатели от ясельной до старшей группы? В ясельной группе одни воспитатели, после перехода в младшую группу - другие, но те которые идут с младшей группы уже постоянно, до выпуска в школу. У нас как раз сейчас меняютя воспитатели всвязи с переходом в младшую группу из ясельной. (д/с Одуванчик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nady Опубликовано 2 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Ириша, написала Вам в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Странно, обычно детям из семьи давали один сад,вы бы узнали, может в комитете поменяют? Мы ходим в одуванчик, садом по большому счету довольны, правда в нашей группе самые лучшие воспитатели, забирать, конечно, лучше раньше, но бывало не раз, что забирала в 19 и даже в начале восьмого и никто ничего не говорил и на ребенке никак не отразилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 6 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Ириша, написала Вам в личку Мне нечего Вам конкретно ответить, походите, увидите. У всех все поразному. Добрый времени суток всем ольгинцам.Досталось нам место в саду №17(Петушок), а старший уже ходит в №24(Одуванчик). Может кто-нибудь захочет поменяться 24 на 17? 8-916-370-92-77 Елена а в какую группу? возвраст ребенка? В этом году в комитете дурдом полный и по поводу того, что РОДНЫХ братьев и сестер в разные сады определяют, уже кучу историй слышала, у ВАс еще не самый худший вариант, у некоторых расстояние ЗАНЧИТЕЛЬН дальше от садика к садику. А 17-й не глазной садик? и где он находиться (поточнее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
счастливая Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Уважаемые родители. Мы получили место в детском саду № 24. Хотелось бы поменяться на место в саду №16. Причина в том, что 16 садик ближе к моей работе. Ребенок 2006 года рождения, ноябрь. Есть желающие? Марина. 8-916-196-30-60 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 19 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Мамочки и папочки, подскажите пожалуйста кто в курсе, в д/с Одуванчик НОВАЯ ясельная группа уже ходит в садик? Завтра вести сына в садик после месячнного отсутсвия и я не знаю куда, попрежнему в ясли или в другую уже. Перед отпуском, несмотря на то, что родители новую группу уже отремонтировали, говорили что пока новая ясельная группа до конца не набрана - бдуем ходить в ясельную, а как только наберут, то мы пойдем в другую (младшую). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 29 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Никто не ходит на танцы в садике (ритмика)? Нам предложили , платно.. 400р в месяц, по 2 занятия в неделю, одно занятие 45-60 минут вроде. Какие отзывы? Хочу попробывать, до этого хотела водить в ТЦ Малахитна танцы, но здесь получается дешевле и менее хлопотно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 29 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Никто не ходит на танцы в садике (ритмика)?Нам предложили , платно.. 400р в месяц, по 2 занятия в неделю, одно занятие 45-60 минут вроде. Какие отзывы? Хочу попробывать, до этого хотела водить в ТЦ Малахитна танцы, но здесь получается дешевле и менее хлопотно. эти( и др) платные занятия только ввели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.