Ириша Опубликовано 12 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Синяков стало меньше ЗНАЧИТЕЛЬНО, практически нет. По-моему кто-то среагировал на мое сообщение на сайте и какой то разговор состоялся в садике.. без меня, мне дали намек на это (в садике) + еще мимолетом я показывала медсестре фотки синяков тогда (тогда и поняла что она в курсе немного). И еще, детки стали гулять чаще. =)) Насчет перевода вся в сомнениях еще, во-первых все-таки Теремок у самой дороги стоит и площадка там толком не загороженна от дороги и что самое главное, сынуле нравится ходить в Одуванчик, в последнее время он все чаще и чаще говрит что соскучился по садику в выходные, да и так спрашиваю, всегда отвечает что в садике хорошо. Поэтому пока притормозила с этим вопросом, если ребенку нравится, то зачем лишние стрессы создавать и травмировать детскую психику переводами и привыканиями, тем-более у меня племяшка (ходит в ФСБшный садик в Павлино) после перевода из младшей в старшую группу такой стресс пережила, что заикаться начала немного, надо поаккуратнее с этим. С другой сторны теремок ближе намного нам... Спасибо за беспокойство, пока оставлю все как есть, а дальше будет видно. А вообще, у сынули в последнее время какой-то переломный момент наступил. он стал спокойнее сам по себе и более послушным =) (т.т.т) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zajka Опубликовано 17 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Всем привет, мой ребёнок будет ходить в Одуванчик №24, слухи разные ходят, расскажите поподробнее о нём, в частности о заведующей, медсестре, старшем воспитателе, воспитателях, вообще буду рада любой инфе, чем больше тем лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 17 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Всем привет, мой ребёнок будет ходить в Одуванчик №24, слухи разные ходят, расскажите поподробнее о нём, в частности о заведующей, медсестре, старшем воспитателе, воспитателях, вообще буду рада любой инфе, чем больше тем лучше ищем кнопку "ПОИСК", там набираем "ОДУВАНЧИК" и тыкаем на энтер =)) и читаем.. =)) мнений не много.. от себя скажу, несмотря на некоторые недовольства в процессе, садик хороший, заведующая строгая - но деток там лилеят... медсестра очень строгая, но справедливая и всех деток блюдет и следит за всем... в целом мы довольны садиком.. пробелмы конечно бывают периодически, но все решаемо... Как будет дальше посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zajka Опубликовано 17 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Что-то я не нашла этот поиск, где его писать то? Ой нашла, спасибо Ириша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nady Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Вопрос родителям, чьи дети посещают садик Одуванчик. Со слов заведущей садик работает до 19 часов и дети могут там находиться до этого времени, так ли это? или они просят забирать детей намного раньше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 1 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 теоритически.. а практически нет.. На прямую Вам конечно воспитатели ничего не скажут.. но всем своим видом дадут понять ипериодически будут просить "по возможности" пораньше забирать.. хотя заведующая четко и ясно говорит о рабочем времени до 19,00, я своего в 18,10 забирала последним и чувствовала себя "жутко виноватой" за это перед воспитателями.. http://www.olgino.net/ipb/index.php?showtopic=9857 вот темка была.. В принципе, если Вам наплевать на взгляды и периодические "высказывания-намеки" воспитателей и создаваемое ими "чувство вины", можно забирать и в 19,00,но воспитатели делают все,чтоб родители так не поступали. Если что, заведующая может "заступиться", но "авторитета" увоспитателей для Вас и Вашего ребенка в этом случае поубавиться значительно. Хотя еще зависит от воспитателя,у нас одна нормально "реагировала",а вот вторая всегда "давала понять". Кстати, никто не слышал о кадровых перестановках в 24 садике? Жирков на форуме написал об этом (типа по результатам проверок произвошли кадровые перестановки в 18 и 24 садах), спросила в садике воспитателей, говорят что толком не знают ничего.. типа кто говорит что заведующая в отпуске, а кто что типа она больше не будет здесь работать.. Просто интересно стало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nady Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 На сколько я знаю заведующей сейчас нет, есть исполняющая обязанности Олеся.....( отчество не помню) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 1 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 На сколько я знаю заведующей сейчас нет, есть исполняющая обязанности Олеся.....( отчество не помню) да, но кто говрит что заведующая просто в отпуске, а кто говрит , что она больше работать не будет.. интересно что правда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Интересно вот, а никто не делал рейтинг (или может сделать его) ? Какие сады из садов в шаговой доступности лучше? Одуванчик, муниципальный Ольгинский ( не знаю названия, но охраник на меня там грубо накричал), и три коммерческих в д.32 и д.34... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мега Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Заведующая в 24 садике уволилась, работать не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.