kimka Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Мы ходим в этом сад,в первую группу.Пока всем довольны.Замечательные работники в саду.Сын очень любит воспитателей и медсестру.Но вот только,к большому сожалению, наш младший воспитатель ушла в декретный отпуск.Питание нормальное,мой привереда ест там практически все.Дома каши не ест,зато в саду их любит. .По поводу адаптации сильно переживала,но все прошло легко и быстро,чему очень благодарна воспитателям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 15 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Возмущению нет предела!! Родители в пятницу решили покрыть паркетный пол лаком (никого не предупредив), вчера в группе было просто не продохнуть!! Когда зашла, аж першить стало горло и заболела голова, ВОНЯЕТ ЛАКОМ просто УЖАСНО, на улице дождик, окна закрыты. Возмутилась воспитательнице, ноль эмоций.. это типа родители сделали.. а мы что.. Почему не позвонили мне и не сообщили?! Ребенок астматик ночью выдал сильный приступ. вечером жаловался на головную боль и был бледный... Сегодня пришли в садик, спрашиваю у родителей нравится им это или нет - тишина и молчание.. Спрашиваю у мамочек из родительского комитета, (один из их мужей как раз красил) о чем они думали и почему не предупредили, тем-более все знают что мой сын инвалид по Бронхиальной астме.. те подняли хай, как на базаре, при этом сами быстро ретировались.. выкрики были на ходу.. Ведь у детей может быть ОТРАВЛЕНИЕ!!! Все утро искала заведующую и медсестру, Зинаида Михайловна оказалась в отпуске, по телефону сказала, что надо конечно срочно всех переводить и в такое помещение ходить нельзя. пришла заведующая, пыталась убедить меня что там нормально все и проветривалось.. какое нормально, у меня самой после выхода из садика в горле стоял этот едкий запах и голова заболела за проведенные там 30 минут.. Жестко настояла, обещали перевести всех деток в другую группу (есть свободное помещение). Сейчас звоню зав., играли дети до обеда в другой группе, сейчас всех положили спать там же!! только моего пока положили спать в соседней группе.. и ещё спросила меня оставить его там после сна или нет.. (хотели обратно привести в нашу группу), я настояла, чтоб до конца дня сын остался в другой группе. РОДИТЕЛИ АУ!! О ЧЕМ ВЫ ДУМАЕТЕ!!! ВАМ НЕ ЖАЛКО СВОИХ ДЕТЕЙ ???!!! я понимаю красиво и надо делать.. но предупреждать то надо хотя бы, почему нельзя было раньше договориться с заведующей о переводе в другую группу? предупредили бы меня например и других родителей за недельку, может нашли бы куда деть деток.. ЗАЧЕМ ТРАВИТЬ ДЕТЕЙ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaponika Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 ну не надо возмущатся, в теме много разного и много не вполне по теме, про трубы и прочее, эти вопросы давно закрыты, так как времени с тех пор прошло достаточно. а и нтересуют мнения родителей о садике на настоящий момент, там ведь много поменялось и воспитатели и заведующая и трубы winnie the pooh, как вам этот садик? Вы в него ходите? Нас распределили в 17-й садик, но по заявлению обещали поменять на 24й (он нам намного ближе к дому). Прочитала частично тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Старший ходил в 17-й садик, младшая ходит в 24-й. Мне оба сада понравились. Идите куда ближе, однозначно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaponika Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Старший ходил в 17-й садик, младшая ходит в 24-й. Мне оба сада понравились. Идите куда ближе, однозначно. Спасибо за отзыв! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лапка Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 В сад № 24 СРОЧНО требуется музыкальный руководитель. Заведующая - Алевтина Ивановна Сорокина, ул. МАЯКОВСКОГО, д. 27 тел. 4955276042 Воспитателям и младшим воспитателям тоже будут рады. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena197701 Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 @Лапка, а предыдущий музыкальный руководитель куда делся? Или его не было вообще в саду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariya586 Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 @Elena197701,была муз.руководитель,после новогодних утренников благополучно уволилась на пару с нашим воспитателем, и,видимо,не только нашим.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mamik Опубликовано 9 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2018 Как сейчас обстановка в 24 саду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.