Lex_An Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 У нас за это время были Анжелика Валерьевна( она была моей напарницей, я тоже в саду работала, адекватный,ответственный человек), Надежда Ивановна(сейчас она у малышей, мой тогда ее называл Одежда Ивановна ,очень добрая и спокойная), и последние наши воспитатели Елена Николаевна и Евгения Георгиевна(обе с огромным стажем в саду,детей любят) согласна на все 100% эти воспитатели от Бога, моя доча от Анжелики вообще уходить не хотела,она ласковая как мама, всех приголубит приласкает,дети чистенькие аккуратные, она с ними все время занимается, каждый день ребенок приходил с новыми знаниями из сада. вот люди которые не ради денег работают, Евгения Георгиевна тоже отличный педагог!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
winnie the pooh Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Не совсем ответ на Ваш вопрос, но хотелось бы уточнить такой момент! В коммитете говорят о том, что со сл. года этот садик и еще несколько будут "на самообеспечении", так вот, когда Вашего ребенка туда распределили, Вас предупреждали об этом, или нет? Просто что-то информация совсем разная оттуда поступает. Опять же интересно, что ожидает родителей, чьи детки уже туда ходят В коммитете я этот вопрос не задавала, пойду к заведующей тогда и спрошу. Хотя , если честно, если это(оплата) пойдет на благо детям, на улучшение условий, питание, занятия, и на зарплату воспитателям, конечно, я не против. Финансирование нашей образовательной системы ужасно, и если не будет повышаться статус(в том числе и материальный) воспитателей и учителей, то за будущее наших детей просто страшно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга_К Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 В коммитете я этот вопрос не задавала, пойду к заведующей тогда и спрошу. Хотя , если честно, если это(оплата) пойдет на благо детям, на улучшение условий, питание, занятия, и на зарплату воспитателям, конечно, я не против. Финансирование нашей образовательной системы ужасно, и если не будет повышаться статус(в том числе и материальный) воспитателей и учителей, то за будущее наших детей просто страшно... но вообще, думаю, что Вас все-таки предупредили бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
winnie the pooh Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Здравствуйте! Мой ребенок ходит в частный садик(в Железке), нам "дали" "Одуванчик". Дочери 3,7.Вот думаю, переходить-не переходить....Хочу узнать отзывы о садике. С двумя очень даже адекватными мамочками поговорила, вроде советуют переходить, говорят садик нравится в целом... Короче, собираю мнения......... А мне казалось, что у многих детки в этот сад ходят...а что то не отзывается никто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POLOVOVA Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Здравствуйте! Мой ребенок ходит в частный садик(в Железке), нам "дали" "Одуванчик". Дочери 3,7.Вот думаю, переходить-не переходить....Хочу узнать отзывы о садике. С двумя очень даже адекватными мамочками поговорила, вроде советуют переходить, говорят садик нравится в целом... Короче, собираю мнения......... ЕСЛИ ВДРУГ НЕ ЗАХОТИТЕ ИДТИ ТУДА,МОЖ НАМ СВОЕ МЕСТЕЧКО ОТДАДИТЕ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 А мне казалось, что у многих детки в этот сад ходят...а что то не отзывается никто мы ходили в этот сад. читайте всю тему,многие высказывались. в общем и целом мне понравилось,ребенок ходил с удовольствием, с воспитателями тоже за весь период повезло,все хорошие были. В начале нашего садовского возраста была заведующая ...мягко говоря зарвавшаяся,потом какая-то чехарда с заведующими началась(быстро менялись),но мы к тому моменту в школу пошли. но в общем и целом сад хороший для муниципального(это я про игрушки,ремонт,т.е. здесь как всегда-каждая новая группа делает под себя косметический ремонт,частично закупает игрушки,но так всегда было).Главное,какие воспитатели попадутся,т.к. иногда идут мамочки,чтоб пристроить своих детей и не всегда это педагоги от Бога. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
winnie the pooh Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 но вообще, думаю, что Вас все-таки предупредили бы... Сегодня разговаривала с заведующей, она сказала, что пока все как обычно, пока не переводят на самоокупаемость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга_К Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Сегодня разговаривала с заведующей, она сказала, что пока все как обычно, пока не переводят на самоокупаемость. Спасибо за информацию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарок1 Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Здравствуйте! А нам пришло приглашение, с сентября начать ходить в этот садик. Сейчас дочка ходик в ЮНЭК. Смущает только расположение садика, возле дороги, да и детская площадка простенькая. Плюсы – 1. близко к дому и 2. существенная экономия. Пока не решили, пойдем или нет. А по поводу передачи места в саду консультировались, нельзя. Комитет по образованию, если отказываешься, отдает место или по очереди льготникам или по следующему в общей очереди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sveta Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Здравствуйте! А нам пришло приглашение, с сентября начать ходить в этот садик. Сейчас дочка ходик в ЮНЭК. Смущает только расположение садика, возле дороги, да и детская площадка простенькая. Плюсы – 1. близко к дому и 2. существенная экономия. Пока не решили, пойдем или нет. А по поводу передачи места в саду консультировались, нельзя. Комитет по образованию, если отказываешься, отдает место или по очереди льготникам или по следующему в общей очереди. а вы какого года и месяца рождения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.