Ириша Опубликовано 9 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 С сегодняшнего дня в нашем садике новая заведующая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 С сегодняшнего дня в нашем садике новая заведующая. кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 9 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 кто? методист из 7 садика.. не запомнила как зовут.. я ее не застала.. так что не видела.. а та вроде как обратно в детдом ушла.. (там больше платят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elena852009 Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Скажите, пожалуйста, как работает заведующая. Нас распределили в этот садик, но уведомление так и не получили. Позвоните в детский сад тел. 522-60-42 в саду есть списки на новый учебный год, там вам ответят есть ли вы в списке и что вам дальше делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tory Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Позвоните в детский сад тел. 522-60-42 в саду есть списки на новый учебный год, там вам ответят есть ли вы в списке и что вам дальше делать Я звонила, правда по другому телефону 527-60-42. В списках мы есть. Просила продублировать уведомление, но так ничего не получила. Хочу сама сходить взять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 11 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 про дополнительные платные занятия, недавно выяснила что многодетным они идут со скидкой 50%, а детям-инвалидам бесплатно.. как и оплата садика.. мы теперь на ритмику будем ходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweTLAnka Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Заведующую звать Алевтина Ивановна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nade4k@ Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Девочки, ваши детки сегодня себя нормально чувствуют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 20 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 мы сейчас болеем, дома но никогда никаких нареканий на еду за 2 года не было, если про про нее..??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nade4k@ Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Вот и у нас не было нареканий. А сегодня после обеда я забрала дочку, мы пришли легли спать, а потом ее начало рвать. Дома мы не ели! Слышала сегодня утром в саду не давали кашу, прокисло молоко, вот и подумала, может и не только молоко прокисло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.