Ириша Опубликовано 14 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 если кто не в курсе, там медсестра ушла (ещё осенью) и вернулась Зинаида Михайловна.. правда теперь она работает 2 раза в неделю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 если кто не в курсе, там медсестра ушла (ещё осенью) и вернулась Зинаида Михайловна.. правда теперь она работает 2 раза в неделю.. cтранно. я новую медсестру видела совсем недавно. И осенью перед и после отпуска(нояб) общалась именно с новой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 14 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 cтранно. я новую медсестру видела совсем недавно. И осенью перед и после отпуска(нояб) общалась именно с новой. в декабре была Зинаида михайловна точно у меня Димон стал подкашливать и попросила чтоб врач послушал (бывает по вторникам в саду), астма это или что.. вот тогда и узнала.. может с декабря чего и изменилось.. но перед НГ я видела Зинаиду Михайловну.. и тогда мне объяснили, что та медсестра ушла и теперь ЗМ типа по совместительству приходит, а постоянной нет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 23 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 на днях заходила в кабинет мед. сестры насчет прививки.. там была Зинаида Михайловна все с ней согласовала и в пятницу нам всё вкололи :rolleyes: кто-нибудь водит дитёнка на платные занятия? интерисуют танцы.. есть отзывы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Вопрос к родителям деток постарше, я слышала что в старших группах занимаются английским языком - это дополнительно/платно или как общеобразовательное по программе? или в младших платно,а бесплатно в старшей/подготовительной группе? где можно посмотреть программу развития/обучения для воспитанников д/с.. так сказать, то что идет "обязаловкой"-бесплатно.. ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО... и ещё вопросик про логопеда, с какого возраста он занимается с детьми в нашем садике? в принципе положено с 4-х лет.. а как именно у нас? кстати, с 25 января в д/с одуванчик карантин по ветрянке.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex_An Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Вопрос к родителям деток постарше, я слышала что в старших группах занимаются английским языком - это дополнительно/платно или как общеобразовательное по программе?или в младших платно,а бесплатно в старшей/подготовительной группе? где можно посмотреть программу развития/обучения для воспитанников д/с.. так сказать, то что идет "обязаловкой"-бесплатно.. ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО... и ещё вопросик про логопеда, с какого возраста он занимается с детьми в нашем садике? в принципе положено с 4-х лет.. а как именно у нас? кстати, с 25 января в д/с одуванчик карантин по ветрянке.. занятия англ., ритмикой-это дополнительные занятия по желанию, платные-ок. 450 р. в месяц.ЛОгопед Элина Егоровна очень хороший специалист, ходим к ней на подготовку к школе (тоже платно)-за 2 месяца ребенок стал читать (до этого год ходили в антошку, еле алфавит выучили и то, путаясь в буквах. Берет она на логоподечиские занятия с 5 лет бесплатно, до этого возраста занятия платные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 я знаю что дополнительно платно.. я просто хочу понять с какого возраста что и сколько бесплатно и что платно... с логопедом понятно, значит с 5 лет будет бесплатно, если захотим раньше или больше - то платить.. с английским как? то, что сейчас даже нам (2 младшая группа) предлагают заниматься им 2 раза в неделю за 700р/месяц я знаю.. я хочу понять, будет ли у нас потом (скажем с 5 лет и т.п) позаниматься им бесплатно? есть эти занятия в "базовой" программе д/с? про ритмику мне вроде уже говорила заведующая, что в программе нет и только за деньги.. но опять же а вдруг скажем, в старшей группе она будет по программе..? зы: чтоб не подумали что не доверяю/проверяю и т.п. я просто хочу сопоставить свои материальные ресурсы с потребностями и возрастом ребенка.. например, если англ. яз. будет в подготовительной группе бесплатно, то сейчас мне за него платить нужды нет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex_An Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 я знаю что дополнительно платно..я просто хочу понять с какого возраста что и сколько бесплатно и что платно... с логопедом понятно, значит с 5 лет будет бесплатно, если захотим раньше или больше - то платить.. с английским как? то, что сейчас даже нам (2 младшая группа) предлагают заниматься им 2 раза в неделю за 700р/месяц я знаю.. я хочу понять, будет ли у нас потом (скажем с 5 лет и т.п) позаниматься им бесплатно? есть эти занятия в "базовой" программе д/с? про ритмику мне вроде уже говорила заведующая, что в программе нет и только за деньги.. но опять же а вдруг скажем, в старшей группе она будет по программе..? зы: чтоб не подумали что не доверяю/проверяю и т.п. я просто хочу сопоставить свои материальные ресурсы с потребностями и возрастом ребенка.. например, если англ. яз. будет в подготовительной группе бесплатно, то сейчас мне за него платить нужды нет.. и англ. и ритмика и что там еще-это все платные программы, и в старших группах тоже. Бесплатно-только занятия по подготовке к школе-буквы цифры, музыка и физкультара (ну уровень преподавания мягко говоря не ахти, но лучше чем ничего), все, что сверх, увы придется платить. У нас не профильный сад, поэтому анг. не может быть бесплатный, не входит в обязательную программу. На счет того, что входит-не уверена, но можно почитать устав сада.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tory Опубликовано 7 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Скажите, пожалуйста, как работает заведующая. Нас распределили в этот садик, но уведомление так и не получили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Скажите, пожалуйста, как работает заведующая. Нас распределили в этот садик, но уведомление так и не получили. лучше звонить, а потом идти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.