Ириша Опубликовано 12 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 До зимы еще дожить надо.(про то что зимой тепло слышала) у нас группа из спорт. зала переделанна.. 4 помещения в группе.. и сейчас там например не холодно а сырость, как в подвале.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 13 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 До зимы еще дожить надо.(про то что зимой тепло слышала)у нас группа из спорт. зала переделанна.. 4 помещения в группе.. и сейчас там например не холодно а сырость, как в подвале.. с окт до дек прошлого года мы в этом спортзале были, т.к. у нас в группе потоп был, нормально было, правда не помню, когда отопление включают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 13 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 с окт до дек прошлого года мы в этом спортзале были, т.к. у нас в группе потоп был, нормально было, правда не помню, когда отопление включают. с октября и включают.. я же говорю, что проблема до отопления "дожить".. не заболев.. а у моего еще астма, ему такой "климат" противопоказан... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 13 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 с октября и включают.. я же говорю, что проблема до отопления "дожить".. не заболев..а у моего еще астма, ему такой "климат" противопоказан... в принципе заведующая вполне адекватна, попроси перевести его куда-ниб, в принципе с таким заболеванием и потребовать через комитет можешь. Дай бог не заболеть, но врядли. Обычно дети поначалу ой как болеют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 13 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 в принципе заведующая вполне адекватна, попроси перевести его куда-ниб, в принципе с таким заболеванием и потребовать через комитет можешь. Дай бог не заболеть, но врядли. Обычно дети поначалу ой как болеют. а куда перевести? в группу 3-4 леток? в Теремок как не просила - сказали только с трех лет, как типа исполнится - переведем. болеть вирусами - одно, а когда у него будет постоянное воспаление в бронхах - другое.. надо конечно что-то придумывать.. через 2-3 недели он вернется из деревни и пойдет уже в сад.. я пока там сама была и слуашал мнения родителей, которые ходят.. заходишь в группу как в подвал какой-то.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 18 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 А в одуванчике карантин по ветрянке...=( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 18 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 А в одуванчике карантин по ветрянке...=( а мы в том году переболели, лучше в детстве, чем потом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 18 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Да нас тоже медсестра отговаривает идти, а я хочу все-равно пойти.. действительно лучше сейчас, чем потом.. только вот мы после болезни, организм ослабленый... Посмотрим.. нам в сад с 30 сентября а карантин до 28 сент, еслине будет повторных рецедивов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 19 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Да нас тоже медсестра отговаривает идти, а я хочу все-равно пойти.. действительно лучше сейчас, чем потом.. только вот мы после болезни, организм ослабленый...Посмотрим.. нам в сад с 30 сентября а карантин до 28 сент, еслине будет повторных рецедивов... если ослабленный организм, конечно, может накрыть по полной. Но у меня, что старший, что младший переболели ветрянкой т-т-т. Без t+ высыпание в кол-ве 5 штук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 19 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 А у меня старший когда ходил в сад, так каждый год был в группе карантин по ветрянке. И он не болел!! В итоге остался один из группы не переболевший, я уже и расслабилась, а он взял и заболел все-таки перед самым выпускным. Переболел легко. А вот маленькая от него заразилась и болела дольше. Но зато теперь иммунитет у обоих на всю жизнь. Ничего страшного в ветрянке нет пока маленькие. Врач мне сказала что легче всего переносят ветрянку дети от 2 лет до 6. Взрослые болеют очень тяжело, лучше переболеть в детстве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.