Salon Опубликовано 15 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 УВАЖАЕМЫЕ СОСЕДИ 2-го ПОДЪЕЗДА 28 ДОМА!!! 25 ОКТЯБРЯ 2008 ГОДА В 11-00 В ХОЛЛЕ 1-ГО ЭТАЖА СОСТОИТСЯ СОБРАНИЕ ЖИЛЬЦОВ, НА КОТОРОМ БУДУТ ОБСУДЖАТЬСЯ ВОПРОСЫ БЛАГОУСТРОЙСТВА НАШЕГО ПОДЪЕЗДА (консьержная комната, консьерж и т.д.). Надеюсь на ваше присутствие! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 15 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 Я могу предложить кандидатуру консъержки- она работала в нашем подъезде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salon Опубликовано 15 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 Я могу предложить кандидатуру консъержки- она работала в нашем подъезде. Waldex, с большим удовольствием рассмотрим кандидата! скиньте мне в личку, пожалуйста, контактный телефон человека. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salon Опубликовано 17 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 даааа, похоже никого кроме меня не волнует этот вопрос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Claire Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Я прошу прощения, что влезаю в эту тему со своей, которая никак не относится к консьержам. Уважаемые соседи. Сейчас тепло и окна открыты. Пару раз вечером слышали плач ребенка маленького со словами "Не надо, не надо". Звук идет со стороны 2-го подъезда, этаж примерно с 10-го по 13-й (мы живем в 1-м подъезде на 11-м этаже). Просто, как нам показалось, это не просто плач ребенка, такое ощущение, что его либо бьют, либо еще что. Звонить в милиполицию без точного места, мы подумали - глупо. Поэтому решили обратиться к вам. Может вы тоже слышите, можете подсказать место? Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.