Excalibur Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Samsung Galaxy S так фигово снимает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aletunova Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 @Ваган, .....затушивать в пепельнице и выбрасывать в свое собственное мусорное ведро, чтобы не летали по всей округе)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 так фигово снимает? я уже и не помню, как снимали телефоны из линейки 8милетней давности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old_Fat_Fox Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Некоторые индивидуумы, такие как соседи надо мной, не только бросаяю бычки, но ещё и ковры вибивают. И вся дрянь на сушащемся свежестиранном белье. А за звук "хрр-тьфу" и сразу летящую мимо лица слюнную жидкость хочется помариновать пару дней в заперти собаку и вывести им на коврик, вместо леса. Пущай мину им подложит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galusia Опубликовано 13 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 Господи! Как оказывается мне повезло с соседями... ничего из вышеперечисленного не происходит Большое человеческое спасибо вам, окружающие меня добрые люди! ттт. чтоб не сглазить (!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 13 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 Преимущества 20 го этажа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 13 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 , какие преимущества? плевать сверху на всех сразу? :D У меня тоже соседи адекватные. А может просто сетки на балконе помогают, а еще я на балконе белье не сушу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelSR Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 так фигово снимает? А с чем это вы его так небрежно сравниваете, интересно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Некоторые индивидуумы, такие как соседи надо мной, не только бросаяю бычки, но ещё и ковры вибивают. И вся дрянь на сушащемся свежестиранном белье. А за звук "хрр-тьфу" и сразу летящую мимо лица слюнную жидкость хочется помариновать пару дней в заперти собаку и вывести им на коврик, вместо леса. Пущай мину им подложит. о, ковры-это моя боль(((. когда переехали, у меня просто челюсть назад не становится от вида вытряхиваемых на детской площадке(рядом с играющими детьми) ковров.в старом доме один раз сделала замечание оочень приличной даме, которая зимой на детской площадке чистила( я ее с собачкой наблюдала и всегда считала оч культурной), а тут переклинило наверное. на меня тааак посмотрели. и спокойно продолжили начатое(( Господи! Как оказывается мне повезло с соседями... ничего из вышеперечисленного не происходит Большое человеческое спасибо вам, окружающие меня добрые люди! ттт. чтоб не сглазить (!!!) ага, я тоже самое поняла только, когда потеряла своих замечательных соседей из дома жилгородок,2. поняла, что такое адекватные люди только в сравнении(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Васильев Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 вообще, нужно всем массово бросить курить,вот благодать настанет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.