Zhess Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 У нас соседи курят даже не на лоджии а в спальне высунувшись в окно, и мало того весь дым идет в окно, и мы дышим этим, и пепел тоже залетает. Может повесить возле лифта предупреждение. ага ,, а еще бычки к нам залетают из паралельного окна банки из под пива , что вы блин пепел залетает , все ветром сдувает когда куришь на балконе , ниче никому в окна не летит PS бычки кидать в низ не прально , Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irink@ Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Отреагирует процентов 20-30. В лучшем случае. Согласна, что достучаться до всех жителей не получится, может в эти 20-30 процентов войдут мои соседи с 6-го . ага ,, а еще бычки к нам залетают из паралельного окна банки из под пива , что вы блин пепел залетает , все ветром сдувает когда куришь на балконе , ниче никому в окна не летит PS бычки кидать в низ не прально , Постоянно на подоконнике пепел в спальне, не знаю как этот ветер дует но с подоконника не сдувает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыбка Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Темка подзаброшена, а полеты бычков продолжаются. Дом №12 подъезд №3 - не один раз ОКОЛО меня падал бычок, когда я входила/выходила из подъезда. А что было бы, если бы не ОКОЛО, а НА МЕНЯ? Уважаемые муд..ки, замечу с какой квартиры по судам затаскаю! 14 дом, 3 подъезд. Зимой тлеющий окурок упал рядом с ребенком, который стоял на пандусе у входа в подъезд, аж искры посыпались. Еще несколько сантиметров - и окурок был бы в капюшоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_К Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 ага ,, а еще бычки к нам залетают из паралельного окна банки из под пива , что вы блин пепел залетает , все ветром сдувает когда куришь на балконе , ниче никому в окна не летит PS бычки кидать в низ не прально , на счёт пепла не знаю. а дым точно залетает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelSR Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Что за свинья кидает окурки из балкона над первым подъездом? Сегодня вечером на линолеуме балкона обнаружил свежий окурок: Хорошо, что пожара не случилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 @PavelSR, Если на балконе - линолеум, окна надо держать закрытыми или с щелочкой. Окурки летают постоянно, где бы вы не жили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 @PavelSR, Если на балконе - линолеум, окна надо держать закрытыми или с щелочкой. Окурки летают постоянно, где бы вы не жили лучше сетки москитные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 2013-07-11 22.56.03_1024x768.jpg чем снимали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 чем снимали? Samsung Galaxy S Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Вопрос риторический...здесь все ангелы..очень морально устойчивые, не изменяют, не курят, а если курят то только в темной пустой комнате с пожарным гидрантом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.