Драгоценная Опубликовано 17 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 У ВАС КАКОЙ ДОМ, ЛЮБЕЗНАЯ?СИЛЬНО ПОДОЗРЕВАЮ ЧТО КОНСТРУКЦИИ БАЛКОНОВ В РАЗНЫЕ. У МЕНЯ ЕЗДЯТ ОКНА КАК В ШКАФУ-КУПЕ. Манкуз, но Вы просто непрошибаемый! Говорю же, что конструкция такая, что встанет на любые окна.Причем, когда закрываешь, то не надо её вынимать, она получается перед окном, внутри, а какие образуются щели, закрывает прокладка специальная, пушистая:-)). У нас дом другой, но окна на балконе такие же. Чем препираться, лучше б заказали замерщика, он за это денег не берет, да и расспросили бы всё. Может быть зимой на сетки скидки?:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 17 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Манкуз, но Вы просто непрошибаемый! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
switch Опубликовано 17 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Манкуз, но Вы просто непрошибаемый! ... Чем препираться, лучше б заказали замерщика, он за это денег не берет, да и расспросили бы всё. Может быть зимой на сетки скидки?:-) +1 и аватар у вас неприятно-курящий... фи :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 17 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 а от вашего у меня зуд по коже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 17 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 а от моего нет приятных эротитческих ощущений? как-то не очень... извините Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 17 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 как-то не очень...извините Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leoeva Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Темка подзаброшена, а полеты бычков продолжаются. Дом №12 подъезд №3 - не один раз ОКОЛО меня падал бычок, когда я входила/выходила из подъезда. А что было бы, если бы не ОКОЛО, а НА МЕНЯ? Уважаемые муд..ки, замечу с какой квартиры по судам затаскаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_К Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Темка подзаброшена, а полеты бычков продолжаются. Дом №12 подъезд №3 - не один раз ОКОЛО меня падал бычок, когда я входила/выходила из подъезда. А что было бы, если бы не ОКОЛО, а НА МЕНЯ? Уважаемые муд..ки, замечу с какой квартиры по судам затаскаю! а перед этим пальцы переломать. у меня подоконник на балконе немного оплавился вокруг упавшего бычка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irink@ Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 а перед этим пальцы переломать. у меня подоконник на балконе немного оплавился вокруг упавшего бычка У нас соседи курят даже не на лоджии а в спальне высунувшись в окно, и мало того весь дым идет в окно, и мы дышим этим, и пепел тоже залетает. Может повесить возле лифта предупреждение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 У нас соседи курят даже не на лоджии а в спальне высунувшись в окно, и мало того весь дым идет в окно, и мы дышим этим, и пепел тоже залетает. Может повесить возле лифта предупреждение. Отреагирует процентов 20-30. В лучшем случае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.