Dimnext Опубликовано 1 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 сетку поставишь, если руки есть, конструкция незамысловатая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 1 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 сетку поставишь, если руки есть, конструкция незамысловатая... вместо стекла?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jull Опубликовано 1 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 гарантию дадите 100 процентов? все равно кинет непроизвольно.. не поверю. А я вот не кидаю... И никогда привычки даже такой не было. Потому что, во-первых, боюсь пожара, а во-вторых, самая убогая картина - по весне вместо зеленой травки под окном видеть груду бычков... Друзья к мужу захаживали - было дело, любили с балкона кидать, и, кстати, автоматически. Рядом пепельница стоит, а он все - в окно. Пару раз получили по шее от меня за то, что мусорят. А сейчас вообще запретила у нас бывать - поросята настоящие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 1 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 сетки ставятся на любые окна, у нас тоже раздвижные. Помогает не только от всех летучих насекомых, но и от бычков 100% гарантия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 1 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 сетки ставятся на любые окна, у нас тоже раздвижные. Помогает не только от всех летучих насекомых, но и от бычков 100% гарантия. ТАК РАССКАЖИТЕ, НЕ ТОМИТЕ УЖЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 1 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 ТАК РАССКАЖИТЕ, НЕ ТОМИТЕ УЖЕ а чё рассказывать-то? позвонила по тел, приехал дядя, всё замерял, потом приехал второй раз и поставил. Они на таких креплениях, не знаю, как объяснить, короче, сетка внутри балкона получается, стекло свободно откр-закр., сетка снимается. по крайней мере я вообще не парюсь по поводу открытых окон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 1 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 а чё рассказывать-то? позвонила по тел, приехал дядя, всё замерял, потом приехал второй раз и поставил. Они на таких креплениях, не знаю, как объяснить, короче, сетка внутри балкона получается, стекло свободно откр-закр., сетка снимается. по крайней мере я вообще не парюсь по поводу открытых окон. У ВАС КАКОЙ ДОМ, ЛЮБЕЗНАЯ? СИЛЬНО ПОДОЗРЕВАЮ ЧТО КОНСТРУКЦИИ БАЛКОНОВ В РАЗНЫЕ. У МЕНЯ ЕЗДЯТ ОКНА КАК В ШКАФУ-КУПЕ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 1 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 У ВАС КАКОЙ ДОМ, ЛЮБЕЗНАЯ?СИЛЬНО ПОДОЗРЕВАЮ ЧТО КОНСТРУКЦИИ БАЛКОНОВ В РАЗНЫЕ. У МЕНЯ ЕЗДЯТ ОКНА КАК В ШКАФУ-КУПЕ. Говорят же, сетки внимаются, у меня тоже такая, только я ей не пользуюсь. Захотел окно открыть - раздвинул, сетку поставил, вот и все дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 1 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 КИНЬТЕ ФОТКУ ЕТОГО ЧУДА КТО-НИТЬ... ТЕПЕРЬ ВЕДЬ СПАТЬ НЕ СМОГУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmistress Опубликовано 16 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 гарантию дадите 100 процентов? все равно кинет непроизвольно.. не поверю. 200 процентов дам гарантию сама в это время нахожусь на кухне и все вижу через балконную дверь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.