lanch Опубликовано 15 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 Уважаемые курильщики!!! Убедительная просьба, если Вы курите на балконе, не бросайте окурки вниз! Уже не первый раз находим окурки у себя на балконе. В последний раз нам прожгли линолеум и чудом не попали в рядом стоящую подушку. Давайте уважать друг друга и не будем создавать пожароопасных ситуаций! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 15 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 бесполезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 15 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 бесполезно. тоже так думаю. ставьте антимоскитные сетки-помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 15 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 Уже не первый раз находим окурки у себя на балконе. рядовой чей бычок ? ничей товарищь прапорщик курите на здоровье PS Я курю но никогда не кидаю бычки с балкона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 15 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 Уважаемые курильщики!!!Убедительная просьба, если Вы курите на балконе, не бросайте окурки вниз! Уже не первый раз находим окурки у себя на балконе. В последний раз нам прожгли линолеум и чудом не попали в рядом стоящую подушку. Давайте уважать друг друга и не будем создавать пожароопасных ситуаций! +1 подписываюсь под каждым словом. Достало уже это свинячество Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 15 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 реально обьявление в подъезде помогло, но, на время... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 15 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 тоже так думаю. ставьте антимоскитные сетки-помогает. Или покупайте квартиры на последних этажах. Я вот могу окурки бросать на чужие балконы (но не бросаю, курю в сортире ), а мне никто не может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
switch Опубликовано 15 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 Или покупайте квартиры на последних этажах. Я вот могу окурки бросать на чужие балконы (но не бросаю, курю в сортире ), а мне никто не может. абсолютно верно. еще никто не топает над головой. сплошные преимущества. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S_E_A Опубликовано 15 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 абсолютно верно. еще никто не топает над головой. сплошные преимущества. Зато весь дым от курильщиков с нижних этажей плавно залетает домой во время проветривания. Жили мы однажды на пятом, а на четвертом каждые 5 минут дедуля смолил беломор. жуть. господа курильщики, не курите вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 15 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 ...и умрите сразу, будьте любезны, вы мне , такому хорошему,жить мешаете. PS. Про верхние этажи полностью поддерживаю, тут хорошо. С курильщиками- отлавливать по одному, объяснять ситуацию, дарить с намеком пепельницы, особо буйным-собираться стояком и бить в бубен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.