Lug Posted October 15, 2008 Share Posted October 15, 2008 Я обращаюсь к Наташе. Вы говорите что сама будете регистрировать основной договор в рег. палате. А вы туда звонили узнавали?Я уже два раза общалась с их специалистами и мне ответили что без представителя застройщика физ.лицо не может подать доки на регистрацию. Так что их уполномоченный представитель обязательно нужен и прием только по вторникам. Потом я разговаривала с застройщиком по поводу предоставления уполномоченного представителя, мне ответили что типа надо собрать собрание по этому вопросу, ну я так понимаю что пока никакого собрания не было и вопрос остался в подвешенном состоянии. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Natasha2008 Posted October 15, 2008 Share Posted October 15, 2008 Я обращаюсь к Наташе. Вы говорите что сама будете регистрировать основной договор в рег. палате. А вы туда звонили узнавали?Я уже два раза общалась с их специалистами и мне ответили что без представителя застройщика физ.лицо не может подать доки на регистрацию. Так что их уполномоченный представитель обязательно нужен и прием только по вторникам. Потом я разговаривала с застройщиком по поводу предоставления уполномоченного представителя, мне ответили что типа надо собрать собрание по этому вопросу, ну я так понимаю что пока никакого собрания не было и вопрос остался в подвешенном состоянии. Если хотя бы один договор зарегистрирован, то присутствие застройщика больше не нужно (об этом написано в федеральном законе 214), была информация, что первый договор уже зарегистрирован, а посредники через которых мы покупали квартиры нас просто обманывают откладывая до ноября, декабря и т.д., сейчас я занимаюсь вопросом регистрации своего договора долевого участия и постараюсь сообщить на форуме в ближайшее время успехи. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
jansergeev Posted October 15, 2008 Share Posted October 15, 2008 Народ кто в Домострой поедет подписывать основной договор? т.е. кто как Наташа сможет убедить риэлторов Домостроя что они парят нам мозг и пора подписывать основной договор п.с. у мня не получилось - Пастухова (риэлтор в Домострое) охинею каку-то городит - очень трудно с ней разговаривать - помоему она сама не понимает смысл выученных ею фраз Если хотя бы один договор зарегистрирован, то присутствие застройщика больше не нужно (об этом написано в федеральном законе 214), была информация, что первый договор уже зарегистрирован, а посредники через которых мы покупали квартиры нас просто обманывают откладывая до ноября, декабря и т.д., сейчас я занимаюсь вопросом регистрации своего договора долевого участия и постараюсь сообщить на форуме в ближайшее время успехи. Наташа напишите кто у Вас инвестор - помимо застройщика Желстроя Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lidia Posted October 15, 2008 Share Posted October 15, 2008 А если у меня прямой договор с Желстроем?.. Кто-нибудь еще есть из Инкома? Давайте тоже вместе скажем, чтобы предоставили нам этого представителя!!! Кстати, когда я спрашивала - почему так тяжело было приступить к заключению ДДУ, мне сказали, что в октябре могут подписать те, у кого прямой договор, а вот у тех, кто подписывал через посредников, сроки позже. Пока Инком все слова держит. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Natasha2008 Posted October 15, 2008 Share Posted October 15, 2008 Народ кто в Домострой поедет подписывать основной договор? т.е. кто как Наташа сможет убедить риэлторов Домостроя что они парят нам мозг и пора подписывать основной договорп.с. у мня не получилось - Пастухова (риэлтор в Домострое) охинею каку-то городит - очень трудно с ней разговаривать - помоему она сама не понимает смысл выученных ею фраз Наташа напишите кто у Вас инвестор - помимо застройщика Желстроя Покупала я через Проектсервис, а договор у меня на прямую с Желстроем Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
jansergeev Posted October 15, 2008 Share Posted October 15, 2008 Покупала я через Проектсервис, а договор у меня на прямую с Желстроем понятно - повезло п.с. еще раз звонил Пастуховой говорит что первый договор не зарегестрирован (типа ей наврали пару месяцев назад) дала телефон Вэлконта (495) 755-12-06 Владимир - всем кто покупал у Желстроя через Вэлконт ему посоветовала звонить Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alina17 Posted October 15, 2008 Share Posted October 15, 2008 (edited) Я покупала через Домострой. Подскажите, я должна позвонить туда и попросить выдать мне Договор долевого участия? Или это можно сделать в Желстрое непосредственно? Подскажите алгоритм действий. Спасибо. Edited October 15, 2008 by Alina17 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lidia Posted October 15, 2008 Share Posted October 15, 2008 Я покупала через Домострой. Подскажите, я должна позвонить туда и попросить выдать мне Договор долевого участия? Или это можно сделать в Желстрое непосредственно? Подскажите алгоритм действий. Спасибо. 1. посмотрите с кем именно и какой именно заключен договор 2. если это не ДДУ - звоните в Домострой и требуйте.. 3. если это не ДДУ и договор с велконтом - звоните Владимиру (тел был выше) 4. если Вам ничего так и не дали и/или запрсили денег и вы не хотите платить - записывайтесь в основном форуме =)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slava18 Posted October 26, 2008 Share Posted October 26, 2008 п.с. еще раз звонил Пастуховой говорит что первый договор не зарегестрирован (типа ей наврали пару месяцев назад) :rolleyes: дала телефон Вэлконта (495) 755-12-06 Владимир - всем кто покупал у Желстроя через Вэлконт ему посоветовала звонить народ, кто звонил Владимиру, что он ответил ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
juliet777 Posted October 27, 2008 Share Posted October 27, 2008 А если у меня прямой договор с Желстроем?.. Кто-нибудь еще есть из Инкома? Давайте тоже вместе скажем, чтобы предоставили нам этого представителя!!!Кстати, когда я спрашивала - почему так тяжело было приступить к заключению ДДУ, мне сказали, что в октябре могут подписать те, у кого прямой договор, а вот у тех, кто подписывал через посредников, сроки позже. Пока Инком все слова держит. Лидия, у меня тоже предварительный договор с Желстроем, покупала через Инком. Там мне сказали , что месяца через 2 заключат ДДУ, после того, как определятся с этажностью. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts