JKLNet Опубликовано 31 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Слушай,да я вообще не обязан перед тобой распинаться,не хочешь не подключайся,у меня зп не убавится. Ты спросил,я тебе прямо ответил,то что знаю,к плановому отделу отношения вообще никакого не имею.мб ты у нас тех.директором будешь раз такие умозаключения делаешь? Когда посчитают нужным тогда подключат,ненравится сиди на скайлинке У нас плохой интернет?)а расценки для М.О оч. даже приемлимые + самая большая локалка в мск и обл.(дармовая),если станет тесно от. Адкадо или Билайна(которые только завтраками кормят) тогда цены еще упадут как это было в Люберцах. Для справки в день по Железке 30-40 заявок.можешь конечно не верить) я не убеждаю А что ты такой нервный? Я спросил только про подключение 3-х домов, а ты тут чушь какую-то писал про АДСЛ, вместо того чтобы ответить одним сообщением. Если ты кроме скайлинка и инфолайна ничего не знаешь, то прочитай эту темку, может найдешь сообщение, что кроме инфолайна есть еше и интрателеком+ Не знаю какой инет, а вот служба поддержки полный отстой. Сам неоднократно пытался дозвониться, и ждам минимум минут 30, пока кто-то соизволит ответить. ______ Так что вопросов больше не имею, и продолжать данные обсуждения не собираюсь. Спасибо за внимание Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeWhiskey Опубликовано 31 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Подрубил инфолайн) Не, ну скорость конечно не 6500, а куда меньше, но зато установили оперативно) Только вот бы с локалкой разобраться, а так вроде ничего) Только бы скорость хотя бы в половину заявленной и всё ок) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_LILU_ Опубликовано 20 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 Как переехали подключили itcn и никаких проблем ни разу небыло. Если Корбина и придёт то не за какие коврижки не перейду. В Москве её хватило. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan Suslov Опубликовано 4 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Вот читаю и не пойму, к кому же всетаки подключаться??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 4 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Вот читаю и не пойму, к кому же всетаки подключаться???Раз прочитали наверное знаете преимущества и недостатки... Если торрентами пользуетесь то интра лучше, иначе всё равно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.