infoline Опубликовано 26 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 ... действительно в мск провайдерам давно уже тесно. так вот смею Вас заверить, что кто-то и по три месяца ждалХм... чтож за р-он такой ущербный.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JKLNet Опубликовано 27 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 (изменено) ... действительно в мск провайдерам давно уже тесно.Хм... чтож за р-он такой ущербный.. Да и в ОЛЬГИНО ИНФОЛАЙН не везде. Не так ли infoline? Как там на счет Жилгородка (5а, 7а, 9а)? :rolleyes: Изменено 27 октября, 2008 пользователем JKLNet Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 27 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Хм... чтож за р-он такой ущербный.. тимирязевский р-он по дмитровке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
b22 Опубликовано 27 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 ITCN . ru однозначно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeWhiskey Опубликовано 27 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 (изменено) Скажите мне только одно - торел (itch.ru) или инфолайн (infoline.su) ?)) колеблюсь между этими двумя провайдерами. Интересуют безлимитки. Кто пользуется - отпишите плиз. Как скорость, качество. з.ы. оставил заявку в корбине. сказали что подключение моего дома (граничная 32) - в течении 3-6 месяцев. если это так то в любому случае потом буду сидеть на корбине - альтернативы способной соперничать с корбиной тут пока не вижу) Изменено 27 октября, 2008 пользователем Netto Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeWhiskey Опубликовано 28 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 (изменено) а вот не надо про МАсквуу мну знакомых, которые подключались в последнее время ооооочень много так вот смею Вас заверить, что кто-то и по три месяца ждал так шо не надо "ля-ля" если Вам "повезло" в МАскве - улыбайтесь мою контору подключали 3(!) недели при переезде в новый офис + около 2х недель потом "боролись" с техподдержкой чтобы ничего не падало (причём подключались сразу к трём провайдерам для того, чтобы были аварийные каналы) Так вот за 3 недели сумел подключить самый "быстрый" (не даю названий контор, дабы не порочить и пр.) и это при условии, что всё проложено и в наличии! МАсква - помойка в плане подключения к инету ИМХО конечно Где же вы все таких знакомых то находите?)) Я вам говорю то, что видел сам, причем не только у себя но и у соседей) На самом деле это все от конкуренции - в москве все быстро и красиво не сделаешь - клиент будет юзать другого провайду)) Ну я думаю когда до железки дойдет цивилизация в виде стрима\акадо\корбины...ну или кверти на крайняк, то ситуация в корне поменяется) А пока что бум юзать что есть)) Мне много от инета не надо: что бы скайп держал, игрушку, страницы не по 5 минут грузил, ну и пару фильмов скачать, хотя тут наверное в локалках этого добра полно)) Изменено 28 октября, 2008 пользователем Netto Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JKLNet Опубликовано 28 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Где же вы все таких знакомых то находите?)) Я вам говорю то, что видел сам, причем не только у себя но и у соседей) На самом деле это все от конкуренции - в москве все быстро и красиво не сделаешь - клиент будет юзать другого провайду)) Ну я думаю когда до железки дойдет цивилизация в виде стрима\акадо\корбины...ну или кверти на крайняк, то ситуация в корне поменяется) А пока что бум юзать что есть)) Мне много от инета не надо: что бы скайп держал, игрушку, страницы не по 5 минут грузил, ну и пару фильмов скачать, хотя тут наверное в локалках этого добра полно)) QWERTY уже тут , только под другим названием, ДОМОЛИНК называется. Одна контора - Центральный телеграф, но разные бренды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuchonif Опубликовано 28 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Скажите мне только одно - торел (itch.ru) или инфолайн (infoline.su) ?)) колеблюсь между этими двумя провайдерами. Интересуют безлимитки. Кто пользуется - отпишите плиз. Как скорость, качество.з.ы. оставил заявку в корбине. сказали что подключение моего дома (граничная 32) - в течении 3-6 месяцев. если это так то в любому случае потом буду сидеть на корбине - альтернативы способной соперничать с корбиной тут пока не вижу) Я еще в июне когда подключалась, оставила заявки и в инфолайне и в корбине и в тореле и выбрала провайдера что называется кто первый... Первым оказался инфолайн, перезвонили через 15 минут, подключили через день. Корбина кстати тогда тоже утверждала что будет у нас через 3-6 месяцев. КОРБИНА, АУ!!! ГДЕ ТЫ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 28 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Скажите мне только одно - торел (itch.ru) или инфолайн (infoline.su) ?)) колеблюсь между этими двумя провайдерами. Интересуют безлимитки. Кто пользуется - отпишите плиз. Как скорость, качество.... торэлл и itcn.ru (Интра) - это разные вещи... пользуюсь обоими на безлимитке... скорость до 700 кбит/с реже до 1200 кбит/с.... качество стабильно прерывистое... Интра убрала протокол PPPoE... после этого через роутер не пробовал ее.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 28 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Где же вы все таких знакомых то находите?)) Я вам говорю то, что видел сам, причем не только у себя но и у соседей) На самом деле это все от конкуренции - в москве все быстро и красиво не сделаешь - клиент будет юзать другого провайду)) Ну я думаю когда до железки дойдет цивилизация в виде стрима\акадо\корбины...ну или кверти на крайняк, то ситуация в корне поменяется) А пока что бум юзать что есть)) Мне много от инета не надо: что бы скайп держал, игрушку, страницы не по 5 минут грузил, ну и пару фильмов скачать, хотя тут наверное в локалках этого добра полно)) да про мою контору прочитайте тут можно на знакомых не кивать так вот как раз стрим это сделал за 5 недель, акадо и корбина выкатили существенно бОльшие сроки а что совинтел творил вообще осмыслению не поддаётся это не ОБС, а собственная шкура QWERTY уже тут , только под другим названием, ДОМОЛИНК называется. Одна контора - Центральный телеграф, но разные бренды. про домолинк (причём конкретно наш, "железячный") тож много чего сказать есть КОРБИНА, АУ!!! ГДЕ ТЫ??? я бы смайл на вот этот заменил - Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.