tcpap Опубликовано 14 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 инфолайн, всем оставившим положительные отзывы премию начислите плиз! у меня логин такой же как тут =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuchonif Опубликовано 14 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Ни за что не слезу с инфолайна, ибо у них просто море HD фильмов в файлообменике. (И мне премию!!! И мне!!! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
infoline Опубликовано 14 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 (изменено) Доброго время суток...Инфолайн - задалбал уже, силушек моих больше нет с ним... сам пользуюсь интернетом через вай-фай, связь никакая, постоянно вылетает, проподает инет...(да и когда через провода работал проблем было еще больше) Подскажите альтернативу Подлючите приходящий сигнальный кабель напрямую к компу,без роутера. Если проблема не уйдет,то дайте заявку на ремонт,придет мастер с ноутом и все протестит. Как показывает практика в большинстве случаев проблема программно-апаратная со стороны клиента. Но бывает и иначе... Ни за что не слезу с инфолайна, ибо у них просто море HD фильмов в файлообменике. (И мне премию!!! И мне!!! ) Особо комфортно на ЖК панели смотреть Жду Адмирала+1. но на билайн (уже реклама в москве идёт под брэндом билайна, прощай корбина) перейду, когда/если придёт. Не буду разглашать источники и подробности,но корбина(билайн) в бл. год в Железке не светит. Еще есть хорошая поговорка "Хорошо там-где нас нет". Изменено 14 октября, 2008 пользователем infoline Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n170 Опубликовано 16 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 (изменено) Infoline, устраивает всё, кроме одного, нежелание понизить скорость или изменить протокол с adsl2/2+ на обычный adsl. При приобретении нового модема не учёл наличия переключения протокола со своей стороны. При adsl2+ сыпятся небольшие ошибочки на линии. Изменено 16 октября, 2008 пользователем n170 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
infoline Опубликовано 16 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 В Ольгино больше не осталось дисламов с простым адсл,все модернизировали..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n170 Опубликовано 22 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 В Ольгино больше не осталось дисламов с простым адсл,все модернизировали..... Это тот случай когда прогресс во зло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeWhiskey Опубликовано 26 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 ППц, позвонил в инфолайн - сказали "если всё будет хорошо и оборудование в доме есть, то где то через 2 недели поставим вам инет"... Где я жил в москве инет мне поставили на следующее утро после звонка...обидно очень :rolleyes:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 26 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 ППц, позвонил в инфолайн - сказали "если всё будет хорошо и оборудование в доме есть, то где то через 2 недели поставим вам инет"... Где я жил в москве инет мне поставили на следующее утро после звонка...обидно очень :rolleyes:( Привыкай, ты не в Москве, здесь климат иной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 26 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 (изменено) ППц, позвонил в инфолайн - сказали "если всё будет хорошо и оборудование в доме есть, то где то через 2 недели поставим вам инет"... Где я жил в москве инет мне поставили на следующее утро после звонка...обидно очень :rolleyes: ( а вот не надо про МАскву у мну знакомых, которые подключались в последнее время ооооочень много так вот смею Вас заверить, что кто-то и по три месяца ждал так шо не надо "ля-ля" если Вам "повезло" в МАскве - улыбайтесь мою контору подключали 3(!) недели при переезде в новый офис + около 2х недель потом "боролись" с техподдержкой чтобы ничего не падало (причём подключались сразу к трём провайдерам для того, чтобы были аварийные каналы) Так вот за 3 недели сумел подключить самый "быстрый" (не даю названий контор, дабы не порочить и пр.) и это при условии, что всё проложено и в наличии! МАсква - помойка в плане подключения к инету ИМХО конечно Изменено 26 октября, 2008 пользователем Excalibur Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giggs Опубликовано 26 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 коненчо имхо, видать вашим знакомым в москве инет был до лампочки, если они три месяца ждали. Учитывая тот факт, чт в среднем на район имеется от 2-3 до хз сколько провайдеров между которыми здоровая конкуренция, ждать 3 месяца - это мягко говоря, идиотизм. Ничего личного. Просто много друзей, меняют переодически квартиры и все ок. Туда сюда завтра инет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.