ak47 Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Считаете, еще не закончился? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LTL Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 простите, а "тяжкие времена" это какие? Падение рубля до 50р за Бакс, до 100, или война, голод, внезапное похолодание? Тут смотря что ожидаете, и везде ведь соломка разная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EHOT Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Угу, только вот в отличии от золота она портится гораздо быстрее и легче. Хорошие консервы протянут года 4. Камера глубокой заморозки погрузит ваши продукты в холод лет на 25. А пару кило золота Вы проедите за год. Потому как "тяжелые" времена, золота никому не надо Это как в Париже в 19 году, бриллианты стоили в 100 раз дешевле номинальной цены. потому как работы и жратвы мало, а золото есть у русских бегунцов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Минуточку.... Я праильно понял, что с 2013 года квартирно-арендный бизнес должен загнуться? Если правильно понял, можно. пожалуйста, в паре предложений причину разъяснить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 с хатами тоже перебарщивать нельзя...и потом никакая хата не приносит от аренды доход сравнимый с получаемым от бизнес-проектов, которые можно организовать на стоимость квартиры там входной порог повыше, соотв до того времени, как наберешь денек на него, можно пофарцевать хатами. что бы отдать полтора муля за год надо зп иметь тыщ двести , из которых 150 буш отдавать за кредит , а на оставшийся полтинничек скромно жить как-то так если меньше - смысла рыпаться особо нет, лучше жить в свое удовольствие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 как-то такесли меньше - смысла рыпаться особо нет, лучше жить в свое удовольствие. наоборот , с такой зп надо жить в свое удовольствие че рыпаться то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Минуточку.... Я праильно понял, что с 2013 года квартирно-арендный бизнес должен загнуться? Если правильно понял, можно. пожалуйста, в паре предложений причину разъяснить? есть мнение на рынке что не просто так продлена приватизация до 2013 года, якобы идея в том, чтобы как можно людей заимело собственность и с 2013 года начала выплату налога на имущество (налог будет зависить от кол-ва кв.м в собственности), пойдёт удорожание аренды, при ставках на ипотеку на уровне 12-13% станет выгодно покупать хаты и жить а не арендовать + усложнит ситуацию контроль по людям сдающим хаты в аренду (налоговая политика)....каждый сам решает что делать... я по прежнему считаю нужно иметь 3-4 источника дохода (бизнес(работа), квартира-аренда, депозит, акции, драг металлы), знакомый инвестирует за рубежом, основная идея - стабильный доход в евро+если что можно сорваться отсюда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 я по прежнему считаю нужно иметь 3-4 источника дохода (бизнес(работа), квартира-аренда, депозит, акции, драг металлы), знакомый инвестирует за рубежом, основная идея - стабильный доход в евро+если что можно сорваться отсюда хату для начала надо купить, причем я лично все больше склоняюсь к тому, что под аренду лучше вторичку. мне бы было жалко отдавать в аренду новую квартиру, даже с минимальным ремонтом. депозит - хорошо, если ставка хотя бы покрывает инфляцию, иначе он убыточен. кроме того надо положить немалую сумму, чтобы проценты были ощутимы. а тут придется раскидывать, более 700 штук опасно класть на один вклад. акции, драг металлы - там все так сложно....надо очень хорошо изучить вопрос. а для инвестиций за рубежом тоже необходимо значительное количество знаний, не только финансовых, но и знание ситуации в той стране, где инвестируешь. ужас, как все сложно или все намного проще и я чего-то не догоняю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 если проблема купить однушку, то не нужно беспокоиться о накоплениях, мне кажется так.. везде есть риск открыть несколько вкладов в разных банках - проблема? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 если проблема купить однушку, то не нужно беспокоиться о накоплениях, мне кажется так..везде есть риск открыть несколько вкладов в разных банках - проблема? видели какие сейчас ставки? открыла небольшой вклад в Авангарде весной, ставка 9%, сейчас по нему же 7,5. У меня все та же 9. 7,5 - это уже уровень инфляции, а значит выходишь на ноль. покажите мне банк, где ставка сейчас от 9-ти и выше....есть парочка, пошуршала среди своих банковских по ним, не советовали туда деньги нести. а накопления менее 3 500 ляма - это уже не накопления что ли? с какого порога деньги могут работать по вашему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.