Перейти к содержанию

Что делать с накоплениями при кризисе

Grunt

Рекомендуемые сообщения

ничего сумбурного ;)

Вася даёт деньги Изе, чтобы тот их дал Коле, а с процентов от Коли дал кусочек Васе (который Вася назовёт "большими деньгами")

если вдруг что-то случится с Васиными деньгами, не беда, Изя отвечать за них не будет )))))))))))))))

в итоге при любом раскладе и Вася и Коля, кормят Изю :)

Дык Васины деньги у Коли? Коля будет отвечать?

При любом раскладе ты кормишь булочника, да :) И шофера тоже :) Не пользуйтесь автобусами, не кормите водителей.

Дык Васины деньги у Коли? Коля будет отвечать?

При любом раскладе ты кормишь булочника, да ;) И шофера тоже :) Не пользуйтесь автобусами, не кормите водителей.

неа, Вася не знает о существовании Коли, тут всё ок :)

не путай мягкое с тёплым

булочник делает товар, шофёр - услугу

банкир сидит на заднице :)

неа, Вася не знает о существовании Коли, тут всё ок ;)

не путай мягкое с тёплым

булочник делает товар, шофёр - услугу

банкир сидит на заднице :)

В нормальных банках с деньгами ничего не "случается" столетиями. Если банк грабанут, клиенты не пострадают. Ты рассказываешь про африканские махинации типа нашего 1998, дык езжай в Буркина-Фасо, там вложи деньги и жди навара :) Места ведь надо выбирать.

Шофёр тоже сидит на заднице :)

Лёша, заканчивай атлантидить в этой теме.

В общем полистал и понял, что по сути 98 (93 и тем более 91 вряд ли) теоретически может случтся в нашей стране еще неоднократно :)

Тщу себя надеждой, что будет иначе. И сам не могу в это поверить: ни умом, ни сердцем. Слишком много всего было, чтобы верить в то, что оно никогда не повторится. А оно каждый раз разное было. И, между прочим, не всегда однозначно плохое для всех.

Все помнят обесцененые вклады 91 года. Когда разом нагрели полстраны. Но ведь тогда и кредиты тоже давали. Я лично знал несколько человек, кто в 90-м и 91-м брал в (тогда еще) Сберкассе кредит на машину, а потом отдавали его с одной-двух зарплат ;) И это опять же из разряда счастливчиков, как в предыдущей истории. Точно также, как я обменял абсолютно все накопления на рубли 3 февраля 2009г за 1 день до пика. Повезет ли так еще раз? Статистически маловероятно. Но очень надеюсь, что очередное спонтанное (и по многим понятиям малообдуманное) решение позволит сберечь средства.

Беда вся в том, что в момент каждого отъема денег у населения, стратегия выигрышного поведения каждый раз отличалась от предыдущей. Универсальной выигрышной схемы не было никогда :)

а ты стоя работаешь? ;)

тока не надо надувать губы и строить из себя обиженную на "родную специальность" :D а уж тем более цепляться к словам, это удел детей :lol:

ну да ладно, чтобы вы с Русланом успокоились я призываю всех участников форума:

в момент наступления кризиса (лучше до его наступления), нести деньги в какой-нибудь надёжный российский банк, который бессомненно и исполнит роль нерушимого гаранта сохранения личных сбережений и ценностей, что неоднократно доказано последними прожитыми нами всеми десятилетиями!

так пойдёт? :D

тока не надо надувать губы и строить из себя обиженную на "родную специальность" :D а уж тем более цепляться к словам, это удел детей :D

глупости...

я ни на кого не обижаюсь.

я конечно понимаю, что ты не можешь даже мысли такой допустить, что можешь в чем-то ошибаться.

Мне на самом деле умилительно читать людей, которые пишут "банкиры ниче не делают, сидят на попе, только наживаются на наших кровных". Если тебе далека эта сфера и ты не знаешь что на самом деле делают люди в этих блестящих зданиях, то зачем тогда вешать ярлыки?

если уж на то пошло, то реально есть люди, сидящие на попе ровно, делающие 2-3 движения в месяц, и получающие за это деньги, идущие из наших с вами налогов. У тебя нет чувства, что они тебя нагревают? :D

Беда вся в том, что в момент каждого отъема денег у населения, стратегия выигрышного поведения каждый раз отличалась от предыдущей. Универсальной выигрышной схемы не было никогда ;)

знал бы где падать, соломку бы постелил :D

вообще, деньги - инструмент ишь в руках профессионалов...а мы с вами дилетанты, вряд ли поимеем с этого навар...сохранить бы что есть в случае чего :lol:

Если тебе далека эта сфера и ты не знаешь что на самом деле делают люди в этих блестящих зданиях, то зачем тогда вешать ярлыки?
я конечно понимаю, что ты не можешь даже мысли такой допустить, что можешь в чем-то ошибаться.
вообще, деньги - инструмент ишь в руках профессионалов...а мы с вами дилетанты, вряд ли поимеем с этого навар...сохранить бы что есть в случае чего :lol:
глупости...

я ни на кого не обижаюсь.

:D

тебя нет чувства, что они тебя нагревают? ;)

есть :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...