rus Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 ничего сумбурного Вася даёт деньги Изе, чтобы тот их дал Коле, а с процентов от Коли дал кусочек Васе (который Вася назовёт "большими деньгами") если вдруг что-то случится с Васиными деньгами, не беда, Изя отвечать за них не будет ))))))))))))))) в итоге при любом раскладе и Вася и Коля, кормят Изю Дык Васины деньги у Коли? Коля будет отвечать?При любом раскладе ты кормишь булочника, да И шофера тоже Не пользуйтесь автобусами, не кормите водителей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Дык Васины деньги у Коли? Коля будет отвечать?При любом раскладе ты кормишь булочника, да И шофера тоже Не пользуйтесь автобусами, не кормите водителей. неа, Вася не знает о существовании Коли, тут всё ок не путай мягкое с тёплым булочник делает товар, шофёр - услугу банкир сидит на заднице Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 неа, Вася не знает о существовании Коли, тут всё ок не путай мягкое с тёплым булочник делает товар, шофёр - услугу банкир сидит на заднице В нормальных банках с деньгами ничего не "случается" столетиями. Если банк грабанут, клиенты не пострадают. Ты рассказываешь про африканские махинации типа нашего 1998, дык езжай в Буркина-Фасо, там вложи деньги и жди навара Места ведь надо выбирать. Шофёр тоже сидит на заднице Лёша, заканчивай атлантидить в этой теме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Лёша, заканчивай атлантидить в этой теме. да лан, чё, постебаться нельзя? а то тут уже все напряглись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 В общем полистал и понял, что по сути 98 (93 и тем более 91 вряд ли) теоретически может случтся в нашей стране еще неоднократно Тщу себя надеждой, что будет иначе. И сам не могу в это поверить: ни умом, ни сердцем. Слишком много всего было, чтобы верить в то, что оно никогда не повторится. А оно каждый раз разное было. И, между прочим, не всегда однозначно плохое для всех. Все помнят обесцененые вклады 91 года. Когда разом нагрели полстраны. Но ведь тогда и кредиты тоже давали. Я лично знал несколько человек, кто в 90-м и 91-м брал в (тогда еще) Сберкассе кредит на машину, а потом отдавали его с одной-двух зарплат И это опять же из разряда счастливчиков, как в предыдущей истории. Точно также, как я обменял абсолютно все накопления на рубли 3 февраля 2009г за 1 день до пика. Повезет ли так еще раз? Статистически маловероятно. Но очень надеюсь, что очередное спонтанное (и по многим понятиям малообдуманное) решение позволит сберечь средства. Беда вся в том, что в момент каждого отъема денег у населения, стратегия выигрышного поведения каждый раз отличалась от предыдущей. Универсальной выигрышной схемы не было никогда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 банкир сидит на заднице а ты стоя работаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 а ты стоя работаешь? тока не надо надувать губы и строить из себя обиженную на "родную специальность" а уж тем более цепляться к словам, это удел детей ну да ладно, чтобы вы с Русланом успокоились я призываю всех участников форума: в момент наступления кризиса (лучше до его наступления), нести деньги в какой-нибудь надёжный российский банк, который бессомненно и исполнит роль нерушимого гаранта сохранения личных сбережений и ценностей, что неоднократно доказано последними прожитыми нами всеми десятилетиями! так пойдёт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 тока не надо надувать губы и строить из себя обиженную на "родную специальность" а уж тем более цепляться к словам, это удел детей глупости... я ни на кого не обижаюсь. я конечно понимаю, что ты не можешь даже мысли такой допустить, что можешь в чем-то ошибаться. Мне на самом деле умилительно читать людей, которые пишут "банкиры ниче не делают, сидят на попе, только наживаются на наших кровных". Если тебе далека эта сфера и ты не знаешь что на самом деле делают люди в этих блестящих зданиях, то зачем тогда вешать ярлыки? если уж на то пошло, то реально есть люди, сидящие на попе ровно, делающие 2-3 движения в месяц, и получающие за это деньги, идущие из наших с вами налогов. У тебя нет чувства, что они тебя нагревают? Беда вся в том, что в момент каждого отъема денег у населения, стратегия выигрышного поведения каждый раз отличалась от предыдущей. Универсальной выигрышной схемы не было никогда знал бы где падать, соломку бы постелил вообще, деньги - инструмент ишь в руках профессионалов...а мы с вами дилетанты, вряд ли поимеем с этого навар...сохранить бы что есть в случае чего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Если тебе далека эта сфера и ты не знаешь что на самом деле делают люди в этих блестящих зданиях, то зачем тогда вешать ярлыки? я конечно понимаю, что ты не можешь даже мысли такой допустить, что можешь в чем-то ошибаться. вообще, деньги - инструмент ишь в руках профессионалов...а мы с вами дилетанты, вряд ли поимеем с этого навар...сохранить бы что есть в случае чего глупости...я ни на кого не обижаюсь. тебя нет чувства, что они тебя нагревают? есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 так пойдёт? Как совет - не пойдет. Как стёб - да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.