window6008 Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 а доллары сша они всегда такие доллары! По моему прогнозу доллар ждет сильное обесценивание и слабость по отношению к другим валютам в течении 20 лет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Тинькофф начал деньги брать, при этом Платиновую карту выдает бесплатно. Условия отличные: http://www.tcsbank.ru/deposit/Планирую воспользоваться. Воспользовался? Как впечатления? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Нет, ещё не воспользовался - рублей нету... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Воспользовался? Как впечатления? Впечатления положительные. Особенно по карте когда заходишь,в сберовский очередь - а тебе пофиг . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Так все таки, кто-нибудь может четко сформулировать, как в современной ситуации (с ориентировочным прогнозом хотя бы до середины следующего года) хранить накопления с указанием валюты и минимально-осмысленной суммой, допустим: в рублях до 100 тысяч нет смысла хранить (тратить), от 100 тысяч - смело в банк. в долларах до 5 тысяч в банке, от 5 тысяч под подушкой в евро от 10 тысяч в банке как-то так я серьезно. беспокоюсь что-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 В чем получаешь в том и храни, имхо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 В чем получаешь в том и храни, имхо... храню все в рублях, вклад пополняется. вопрос точнее, имеет ли смысл открывать второй и третий счета в евро и долларах, или продолжать все откладывать в рублях? тактика 40 в рублях, по 30 в евро и баксах - еще имеет смысл? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фея33 Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Читаю вас и думаю: как я счастлива,что мне нечего хранить и ничто - ни падение доллара, ни евро, ни рубля- мне не нанесет никакого ущерба . А от оставшихся от еды денег (если останутся)- буду вкладывать в шпатлевку и краску... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Нет, ещё не воспользовался - рублей нету... появились впечатления про тиньковский вклад? очень уж все у них сладкосливочно как-то... Читаю вас и думаю: как я счастлива,что мне нечего хранить и ничто - ни падение доллара, ни евро, ни рубля- мне не нанесет никакого ущерба .А от оставшихся от еды денег (если останутся)- буду вкладывать в шпатлевку и краску... Фея, не надо дистанцироваться Все мы проходили через этап " на неделе будем есть пельмени и купим 25 кг шпатлевки, остальное со следующей зп" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фея33 Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 появились впечатления про тиньковский вклад? очень уж все у них сладкосливочно как-то...Фея, не надо дистанцироваться Все мы проходили через этап " на неделе будем есть пельмени и купим 25 кг шпатлевки, остальное со следующей зп" так я к вам только приближаюсь, а не дистанцируюсь. все жду, когда сдадут мой замечательный дом, чтоб совсем близко стать. а Деньги не надо хранить, их надо тратить пока молодой или вкладывать, чтобы получать ещё большие деньги. имхо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.