-------- Опубликовано 7 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 а машина наверное 08 года? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 7 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 взял выгодный кредит в рублях - не заморачивайся, спокойно плати...ты уже выйграл при уровне инфляции в РФ. Да, тоже так думаю... Деньгам всегда применение найти можно. а машина наверное 08 года?Нет 09, сделана в июле, ПТС 22 июля выдан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 7 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Да, тоже так думаю... Деньгам всегда применение найти можно.Нет 09, сделана в июле, ПТС 22 июля выдан. ну хорошо что 09 года.. Деньги должны работать..валютный депозит оптимально, 6-9 месяцев.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 8 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 Задачка Взял рассрочку на машину, 0% на год. Приближенные цифры: машина стоит 400, 200 отдал я, 180 отдал банк. Но я банку должен отдать 200 (плюс проценты). Вот и получается что как бы 0%, а на самом деле скидка. Дык я эти 180 могу сразу отдать (с первым платежом через месяц), и тогда подзаработаю чуток. Ну 6 взяли за оформление кредита, плюс около 3 накопится процентов за месяц - итого от скидки останется 11 тыщ. Второй вариант: кладу рубли под 15%, через год получаю 207 тыс. минус 200 отданных - прибыль всего 7 тыс, невыгодно (отдав сразу заработаю 11). Третий: 180 перевожу в баксы (5,8 тыс. получится по курсу 31) и кладу на депозит, под 11% например. Тогда через год у меня будет 6,4 тыс. баксов минус 200 тыс. рублей выплаченных из текущих поступлений... И вот тут всё зависит от курса бакса через год. Если будет 31 - проиграю, если 32 - ничего не выигрываю по сравнению с первым вариантом, если курс выше - выигрыш соответствующий... Вот и думай. У меня доверия рублю нет совсем, но соблазн отвязаться от кредита сразу - тоже есть... не гаси кредит заранее, оставь до конца - пусть будет "хорошая кредитная история". например в РЖДшном банке при этой истории на 1% менньше в след раз дают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Тинькофф начал деньги брать, при этом Платиновую карту выдает бесплатно. Условия отличные: http://www.tcsbank.ru/deposit/ Планирую воспользоваться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Тинькофф начал деньги брать, при этом Платиновую карту выдает бесплатно. Условия отличные: http://www.tcsbank.ru/deposit/Планирую воспользоваться. Да, на сегодняшний день 14.5% годовых это неплохо. Но исключительно дистанционное обслуживание как-то настораживает. А платиновая карта - зачем она? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Да, на сегодняшний день 14.5% годовых это неплохо. Но исключительно дистанционное обслуживание как-то настораживает.А платиновая карта - зачем она? Из очевидных плюсов - снятие без комиссии в любом банкомате сумм от 3 тыс. Ну наверное ещё есть всякая экзотика, которая в зарубежье действует - не знаю...Вроде по их кредитным картам отзывы неплохие за пару лет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 20 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 по карте есть неудобства. Бесплатны только первые три пополнения. В QIWI например за один раз можно пополнить на 15 тыс рублей и всего 29 тыс рублей в сутки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
window6008 Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 (изменено) Во время кризиса с непредсказуемостью валютных курсов на мой взгляд, будет верным следующее- распределение активов между тремя валютами: рублём, евро, юанем. Рубль укрепляется в данный момент из за существенных цен на нефть. Сейчас его доля в структуре активов должна составлять около 60 процентов. После падения биржевых цен на нефть возможно ослабления рубля и рост евро валюты. В долговременной перспективе юань может подорожать на 40-50 процентов. Доля в нынешних активах желательна на уровне 10-30 процентов. Жду ваших комментариев на тему диверсификации активов. Изменено 15 апреля, 2010 пользователем Виктон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 а доллары сша они всегда такие доллары! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.