LTL Опубликовано 4 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 B сколько там % если на 3 месяца в деревянных? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachAn Опубликовано 4 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 B сколько там % если на 3 месяца в деревянных? В РОСБАНКЕ :rolleyes: ? 9,05-9,25% годовых В Сбере: порядка 6% годовых В Банке Москвы: порядка 8,5% годовых Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 4 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 В РОСБАНКЕ :rolleyes: ? 9,05-9,25% годовых В Сбере: порядка 6% годовых В Банке Москвы: порядка 8,5% годовых а вы скажите какие щас проценты МКБ, Сити и тд блин, на фига сравнивать с этими совковыми банками, что сбер что банк москвы - совок... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachAn Опубликовано 4 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 а вы скажите какие щас проценты МКБ, Сити и тдблин, на фига сравнивать с этими совковыми банками, что сбер что банк москвы - совок... "совок" - ха,ха. Сити предлагает 11%, но только владельцам пакета услуг (банковская карта+счета). При этом в расчет среднемесячных остатков, влияющих на комиссию за обслуживание пакета услуг, остатки на срочных вкладах (депозитах) не берутся. МКБ предлагает 14% - что выглядит странным при ставке рефинансирования в 12,5%: можно дешевле кредитоваться у ЦБ РФ, чем привлекать депозиты! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 4 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 "совок" - ха,ха. Сити предлагает 11%, но только владельцам пакета услуг (банковская карта+счета). При этом в расчет среднемесячных остатков, влияющих на комиссию за обслуживание пакета услуг, остатки на срочных вкладах (депозитах) не берутся. МКБ предлагает 14% - что выглядит странным при ставке рефинансирования в 12,5%: можно дешевле кредитоваться у ЦБ РФ, чем привлекать депозиты! что хаха? меня второй учредитель убедил счёт там открыть - жалеем очень..щас вторую контору открываем - никаких банков москвы у меня депозит на 6 месяцев в евро под 8% с капитализацией...тоже странный?росбанк это бывший онексим? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachAn Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 что хаха? меня второй учредитель убедил счёт там открыть - жалеем очень..щас вторую контору открываем - никаких банков москвыу меня депозит на 6 месяцев в евро под 8% с капитализацией...тоже странный?росбанк это бывший онексим? Да, онэксим, исторически. Цифра 8% очень хорошая, что ж тут странного? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 7 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Задачка Взял рассрочку на машину, 0% на год. Приближенные цифры: машина стоит 400, 200 отдал я, 180 отдал банк. Но я банку должен отдать 200 (плюс проценты). Вот и получается что как бы 0%, а на самом деле скидка. Дык я эти 180 могу сразу отдать (с первым платежом через месяц), и тогда подзаработаю чуток. Ну 6 взяли за оформление кредита, плюс около 3 накопится процентов за месяц - итого от скидки останется 11 тыщ. Второй вариант: кладу рубли под 15%, через год получаю 207 тыс. минус 200 отданных - прибыль всего 7 тыс, невыгодно (отдав сразу заработаю 11). Третий: 180 перевожу в баксы (5,8 тыс. получится по курсу 31) и кладу на депозит, под 11% например. Тогда через год у меня будет 6,4 тыс. баксов минус 200 тыс. рублей выплаченных из текущих поступлений... И вот тут всё зависит от курса бакса через год. Если будет 31 - проиграю, если 32 - ничего не выигрываю по сравнению с первым вариантом, если курс выше - выигрыш соответствующий... Вот и думай. У меня доверия рублю нет совсем, но соблазн отвязаться от кредита сразу - тоже есть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 7 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Руслан, а банк за досрочку процент не берет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 7 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Руслан, а банк за досрочку процент не берет?Ах да, забыл, 1% от суммы. Итого заработать только 9 тыс. получится если сразу отдам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 7 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Ах да, забыл, 1% от суммы. Итого заработать только 9 тыс. получится если сразу отдам. ну неужели суммы стоят того, чтобы пускаться в такие сложные измышления? а уж тем более рисковать при покупке баксов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.