Tuborg Опубликовано 23 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 А неплохо доллар сегодня поднялся... седня еще лучше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 23 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 седня еще лучше Ну нет, вчера сразу на полрубля а сегодня чуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Santiago Опубликовано 23 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Евро с конца ноября, до сегодняшнего дня - рост 12%. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 23 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Ну нет, вчера сразу на полрубля а сегодня чуть. все равно надо брать импортируемые товары Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 25 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 евро и доллар уже прут в связке... усиливаются слухи о резкой девальвации.... типа рубль обесценивается быстрее чем ЦБ его попускает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 25 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Ну дык - "удвоения не будет" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 25 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 думаю будет тока в рублевом исчислении за счет девальвации Дай бог чтобы утроения и учетверения не вышло.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LTL Опубликовано 25 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Самое разумное сейчас брать налапапам бакс и евро. В любом случае рублю пипец будет. Да, мой прогноз на НГ был 30р. за бакс видимо так и будет...А вот после праздников он видимо сильно скаканет, не будут они сейчас людям НГ портить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jull Опубликовано 25 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Самое разумное сейчас брать налапапам бакс и евро. В любом случае рублю пипец будет. Да, мой прогноз на НГ был 30р. за бакс видимо так и будет...А вот после праздников он видимо сильно скаканет, не будут они сейчас людям НГ портить. +1 Средства действительно сейчас лучше держать в чем угодно, только не в рублях. И что будет с курсами валют после НГ - представить страшно. Уж точно ничего хорошего. Поэтому резонней перевести в евробаксы свои денюшки до НГ, чем и занимаемся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Опубликовано 25 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Да как не печально, дествительно, кроме валюты эффективных вложений больше нет. Вопрос другой, что при решении первого вопроса возникает второй, когда выходить из евробаксов в рубли. Можно пропустить этот момент и оказаться в одном месте. Мне кажется еще есть вариант вложить в акции сырьевых компаний. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.