Hedgehogherder Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 какая умильная доверчивость....у нас всё всегда по закону, особенно касаемо денег Целиком и полностью с вами согласен. Но вот что лучше - в одном банке один раз из 700 тысяч получить 100 тысяч обеспеченных государством + еще 300 тысяч (по закону написано не более 400 тысяч в совокупности ведь , правильно? :rolleyes: ), или 7 раз в 7 банках по 100 тысяч - решать вам. Хотите - дарите свои 300 тысяч, государству ли, банкиру ли, кому угодно. Главное - что ваши деньги. Были. А с государством в денежные игры не играю... Научены, знаете ли. Поэтому и говорю о том, как, по моему и не только моему мнению, реальнее не потерять свои деньги. Ну а прислушиваться к мнению, или думать - какая умильная доверчивость - решать исключительно вам... >N&S 700 + 14% = 798 7*(100+14%) = 798. Даже если и процент будет чуть ниже 14 - вы все равно не потеряете 300 тысяч, не так ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Предположу, что суммарные проценты по 7 вкладам в размере 100 т.р. не равны процентам по одному вкладу в размере 700 т.р. Это плата за гарантии возврата (хоть какие-то). Да и разница - в 1-2% годовых погоду не сделают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 а я вообще завидую людям, которые не знают куда девать деньги. Обращайтесь ко мне-помогу :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daysilver Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Вообще задумываюсь над вопросом, есть N кол-во денег, пока лежат в сбербанке ,вот думаю, что с ними делать...Зомбоящег, как назвал Butch, нафиг не нужен, пока есть 15" хватает с полна, посмотреть вечером 15 минут, из бытовой техники, вроде всё необходимое есть.... Машину - на новую не хватит, а бу...хм..а нужна ли она...задницу возить и матиза хватает.... Вермишель и порошка закупить, как предложила Ириша - где всё это хранить :rolleyes: Отдохнуть уже съездили, в ближайшие полгода не светит У кого какие мысли? Согласен с остальными респондентами насчет оплаты по кредитам и здоровья, собственного и жениного, ну, и деток, если есть, конечно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 а я вообще завидую людям, которые не знают куда девать деньги. Обращайтесь ко мне-помогу :rolleyes: обратились ) а я вот не понимаю, зачем копить, если потом все равно не знаешь, что с этим делать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 (по закону написано не более 400 тысяч в совокупности ведь , правильно? ) Неправильно. Речь-то шла именно о том, что в законе теперь вместо 400 стоит 700. (А в оригинальной редакции было 100 тыс) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Неправильно.Речь-то шла именно о том, что в законе теперь вместо 400 стоит 700. (А в оригинальной редакции было 100 тыс) Да, теперь как я понимаю до 100 тыс - 100%, от 100 до 700 тыс. - 90%. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darcy Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 (изменено) Да, теперь как я понимаю до 100 тыс - 100%, от 100 до 700 тыс. - 90%. Самое последнее решение было в пятницу что до 700 тыс. возвращают 100%. Дума обещала быстренько принять эти поправки. Пока они приняли до 200 тыс- 100%, от 200 до 700 тыс. - 90% (На прошлой недели утвердили). Изменено 13 октября, 2008 пользователем Darcy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Дамы и господа, я основывался на приведенных rus'ом данных. И, согласитесь, сути дела это не сильно меняет. Я веду речь о том, что если у вас есть сумма, превышающая ту, по которой возврат будет не 100 процентов, выгоднее будет разделить эту сумму по банкам, чтобы иметь хоть какие-то гарантии возврата ваших денег в полном объеме, а не с какими-то процентами в пользу кого-либо, но не вас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RICH Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 (изменено) А с земелькой вариант хороший, но только в правильных местах - где спекулянты цены не подняли... В 10-20 километрах от Железки 10 соток покупать в чистом поле за 500 тыс. - это имхо вариант буратины... участок нужно покупать тот, на который хватит денег. а вот на каком расстоянии от МКАД он находится, все зависит сколько у вас этих денег. ИМХО можно купить и во Владимирской области, т.к. цены на землю будут расти пропорционально во всех регионах. Кстати в 10-20 км от Железки, нет хороших мест чтобы покупать землю, за исключением р-на Бисеровский озер, но там извольте цены другие, за 500 тыщ. и 6 соток не купишь. Остальное все болота. Леса нет. Ближайший лес - это Владимирская обл. или Шатурский р-он. Изменено 13 октября, 2008 пользователем RICH Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.