Santiago Опубликовано 18 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 А евро тем временем на ММВБ уже 40,26 рублей, расчетами завтра. При этом интересна политика нашего цб, который расширяет валютный коридор по два раза на дню именно на фоне роста евро на мировых площадках, поскольку рост евро менее болезненно воспринимается нашими гражданами, чем рост доллара Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 18 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Время покупать... баксы, пока не поздно ИМХО Были бы евро, я бы сейчас на баксы поменял... Мне кажется, за последнюю неделю-другую не появилось реальных предпосылок, ослабляющих аж на 20% американскую экономику относительно европейской... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 18 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Да, самое время... Чем и занимаюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 18 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Время покупать... баксы, пока не поздно ИМХО Были бы евро, я бы сейчас на баксы поменял... Мне кажется, за последнюю неделю-другую не появилось реальных предпосылок, ослабляющих аж на 20% американскую экономику относительно европейской... согласен бакс от евро отстаёт временно, но смысла переводить евро в бакс тоже нет...... как всё таки легко манипулировать деньгами протсых граждан в РОССИИ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 18 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Был евро дешевле - покупал евро. Теперь бакс дешевле - выравниваю корзину . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 18 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Был евро дешевле - покупал евро. Теперь бакс дешевле - выравниваю корзину . Логично, нормально покупать на дне.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenyffer Опубликовано 18 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Логично, нормально покупать на дне.... А вы верите, что это дно? За какой период? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 18 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 (изменено) заработал сотню баков. Снял евро с баксовой кредитной карты в райфе по курсу банкомата, положил обратно и конвертнул обратно в баксы по курсу райфконнекта. Райфу отдам четыра бакса за использование кредитных средств. Жаль что такое токо один раз прокатывает - седня райф полдня не работал. Наверное таких как я много Изменено 18 декабря, 2008 пользователем biocide Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg Опубликовано 18 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Время покупать... баксы, пока не поздно ИМХО Были бы евро, я бы сейчас на баксы поменял... Мне кажется, за последнюю неделю-другую не появилось реальных предпосылок, ослабляющих аж на 20% американскую экономику относительно европейской... а были предпосылки того, что бакс с 1.6 до 1.25 укрепился? тоже не было. мой прогноз - опять будет 1.6. А скорее всего больше, если новый президент действительно займется экономикой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 18 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 а были предпосылки того, что бакс с 1.6 до 1.25 укрепился? тоже не было. мой прогноз - опять будет 1.6. А скорее всего больше, если новый президент действительно займется экономикой В последние недели соотношение слишком быстро поменялось - неестественно резко. Ощущение, что лопнул какой-то экономический "пузырь". Но вопрос - был ли он, пузырь, в соотношении евроэкономики/пиндосоэкономики? ... Не знаю... В "пузыри" внутри национальных экономик верю, в пузыри в соотношении двух ведущих планетарных экономик - не очень. По идее, везде должны были надуваться примерно одинаковые по своей природе пирамиды. Если сейчас в США легла ипотека, то я совершенно точно знаю, что например в Италии в 2001-2002 лопнул жуткий пузырь коммуникационых компаний -опсосов/провайдеров. Впрочем, знаю и итальянцев, понакупавших по 200 000 евро на десятки лет вперед ипотеку... Думаю, природа пузырей "золотого миллиарда" сходна. Впрочем, это мое дилетантское ИМХО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.