Tuborg Опубликовано 15 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 Не, я согласен что в центре Москвы жить удобно, но если до 40 лет хатами жить то......как то грустно...сам собираюсь сделать ещё 1 макс. 2 покупки, но все до 33 лет (дочька пойдёт в школу) до 33х и у меня еще время есть да ладно.. какие его годы. еще пару итераций сделать легко ! зато потом в кремлёвских садах.. или на остроженке... вот будет крутой многошаговый апгрейд. :-) каждый раз думаю, что это последний, что остановлюсь, но ... Главное успеть остановиться и пожить по-человечески надо просто запустить вторую ветку. одна для жылья, вторая - для апгрейда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 15 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 до 33х и у меня еще время есть каждый раз думаю, что это последний, что остановлюсь, но ... надо просто запустить вторую ветку. одна для жылья, вторая - для апгрейда Круть!!!!Вторая ветка -гуд.... Читал наверное но всё таки http://top.rbc.ru/economics/15/12/2008/268325.shtml Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 15 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 Круть!!!!Вторая ветка -гуд....Читал наверное но всё таки http://top.rbc.ru/economics/15/12/2008/268325.shtml ну лично я меряю квадратные метры не в баксах и не в рублях, а в месячных зарплатах. Имхо, это более объективная оценка. мне интересно, сколько квартира стоит в годах работы. для себя вывел идеальную формулу 3-4года (а также 10 машин, где машина=3-4месяца). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 15 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 ну лично я меряю квадратные метры не в баксах и не в рублях, а в месячных зарплатах. Имхо, это более объективная оценка. мне интересно, сколько квартира стоит в годах работы. для себя вывел идеальную формулу 3-4года (а также 10 машин, где машина=3-4месяца). о какой квартире мы говорим?какая часть зарплаты позволяет купить квартиру за 3-4 года? жить то на что то надо.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 15 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 Итак, право подержать немножко мои денежки выиграл "Мастер банк" со вкладом "Новогодний 2009". 11% годовых в долларах. Пополняемый. Положил на полгода. А у меня право подержать мои денюжки выиграл евро. Сконвертил всю свою зачачку в евро на прошлой неделе, сейчас если бросать в баксы разница плюс 92 бакса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 15 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 А у меня право подержать мои денюжки выиграл евро. Сконвертил всю свою зачачку в евро на прошлой неделе, сейчас если бросать в баксы разница плюс 92 бакса. Припозднились Вы....уже все месяц как в у.е. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 16 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 о какой квартире мы говорим?какая часть зарплаты позволяет купить квартиру за 3-4 года? жить то на что то надо.... 1. о той, в которой жыть. 2. вы путаете фразы "купить за N лет" и "стоить лет" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 16 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 (изменено) Tuborg wrote: "надо просто запустить вторую ветку. одна для жылья, вторая - для апгрейда" Подпишусь полностью. Изменено 16 декабря, 2008 пользователем waldex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 16 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 кстати, на Ботанической уже от 70круб/метр предлагают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 16 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 кстати, на Ботанической уже от 70круб/метр предлагают. Это где??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.