-------- Опубликовано 14 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 да ладно.. какие его годы. еще пару итераций сделать легко ! зато потом в кремлёвских садах.. или на остроженке... вот будет крутой многошаговый апгрейд. :-) Не, я согласен что в центре Москвы жить удобно, но если до 40 лет хатами жить то......как то грустно...сам собираюсь сделать ещё 1 макс. 2 покупки, но все до 33 лет (дочька пойдёт в школу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 15 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 Итак, право подержать немножко мои денежки выиграл "Мастер банк" со вкладом "Новогодний 2009". 11% годовых в долларах. Пополняемый. Положил на полгода. Подарили кружку-раскраску Банк небольшой, с московским ЖКХ как-то связан. У нас зарплатный проект в нем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 15 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 Итак, право подержать немножко мои денежки выиграл "Мастер банк" со вкладом "Новогодний 2009". 11% годовых в долларах. Пополняемый. Положил на полгода.Подарили кружку-раскраску Банк небольшой, с московским ЖКХ как-то связан. У нас зарплатный проект в нем. только если зарплатный проект, что бы не плодить сущности. а так банки.ру выдает интересные предложения - http://www.banki.ru/products/deposits/sear...osit/?ID=699430 http://www.banki.ru/products/deposits/sear...osit/?ID=631388 (и заодно проверить систему страхования вкладов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 15 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 Ну БПФ у меня как-то доверия не вызвал, думал ещё про Юниаструм и Альфу... Важно ведь ещё чтобы расположение было удобное, чтоб не ехать через полгорода. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 15 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 МКБ по моему под 15% размещал!?Вопрос - в договоре про возврат денег по окончанию сркоа вклада что написано?отдают в рублях по курсу цб или в валюте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 15 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 МКБ по моему под 15% размещал!?Вопрос - в договоре про возврат денег по окончанию сркоа вклада что написано?отдают в рублях по курсу цб или в валюте?По истечении срока перечисляют вклад с процентами на текущий счет (в валюте вклада). Дальше надо смотреть условия ведения текущих счетов, но не вижу причин выдавать только в рублях с валютного счета. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 15 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 По истечении срока перечисляют вклад с процентами на текущий счет (в валюте вклада). Дальше надо смотреть условия ведения текущих счетов, но не вижу причин выдавать только в рублях с валютного счета. в рублях по курсу ЦБ РФ - легко Рус проверь лучше, рубль похожу последние недели доживает,..так сказать банковские 10 дневные каникулы впереди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 15 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 в рублях по курсу ЦБ РФ - легкоРус проверь лучше, рубль похожу последние недели доживает,..так сказать банковские 10 дневные каникулы впереди Ну читал я условия, всё стандартно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 15 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 Ну читал я условия, всё стандартно. ну удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 15 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 ну удачи!Ага, всем нам удачи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.