Chuchonif Опубликовано 11 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Дык они выступали как товары (для перепродажи), а не предметы потребления :rolleyes: Или ношеные? У меня знакомые в 1992 году умудрились видак и музыкальный центр б/у обменять на 2-х комнатную квартиру! Выменяли у евреев, которые соберались в израиль сваливать, а деньги вывезти не могли... Вот и продавали всю недвижимость за вещи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 11 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 все таки активыПассив — долги и обязательства; источники образования активов :rolleyes: Я пользуюсь определениями Кийосаки: актив - это то, что приносит деньги. Пассив - то, что требует дополнительных расходов. Это определения не бухгалтерские. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 11 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 :rolleyes: Я пользуюсь определениями Кийосаки: актив - это то, что приносит деньги. Пассив - то, что требует дополнительных расходов. Это определения не бухгалтерские. в таком случае земельный участок это пассив....он требует допрасходов У меня знакомые в 1992 году умудрились видак и музыкальный центр б/у обменять на 2-х комнатную квартиру!Выменяли у евреев, которые соберались в израиль сваливать, а деньги вывезти не могли... Вот и продавали всю недвижимость за вещи... В так такой ситуации обычно делали так что люди не могли вообще эту хату продать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 11 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 в таком случае земельный участок это пассив....он требует допрасходовДа, активом он станет если будет приносить прибыль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
switch Опубликовано 11 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 а я вот решыл еще раз проапгрейдиться :rolleyes: еще раз? гигант мысли :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 12 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 (изменено) крутой апргрейд ольгино на 141 метр на беговой.... уже не Ольгино из Ольгино был предыдущий апгрейд Я пользуюсь определениями Кийосаки: актив - это то, что приносит деньги. Пассив - то, что требует дополнительных расходов. Это определения не бухгалтерские. у него не совсем так. только первый дом (квартира) = пассив. остальные уже актив. еще раз? гигант мысли :-) вай нот? Изменено 12 декабря, 2008 пользователем Tuborg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darcy Опубликовано 12 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 а я вот решыл еще раз проапгрейдиться Рома, респект Ты хоть в ту въехать успел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 13 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 Рома, респект Ты хоть в ту въехать успел? успел, заказал туда дверь и кухню купил (правда еще не собрал ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 14 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 вай нот? Главное успеть остановиться и пожить по-человечески :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
switch Опубликовано 14 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 Главное успеть остановиться и пожить по-человечески :rolleyes: да ладно.. какие его годы. еще пару итераций сделать легко ! зато потом в кремлёвских садах.. или на остроженке... вот будет крутой многошаговый апгрейд. :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.