rus Опубликовано 11 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Кроме того, что они дешевеют, продать уже купленную плазму (чтобы купить более дорогую) за те же деньги уже не получится - минимум 30% придется скинуть. Не очень удачный способ вложения...Предметы потребления никогда не были вложениями, это чистые пассивы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Профи Опубликовано 11 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Предметы потребления никогда не были вложениями, это чистые пассивы. Никогда не говори - никогда. Я помню времена, когда купленный в березке видак можно было продать в 2 раза дороже, а в Риге джинсы - в 5 раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 11 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Никогда не говори - никогда. Я помню времена, когда купленный в березке видак можно было продать в 2 раза дороже, а в Риге джинсы - в 5 раз. Дык они выступали как товары (для перепродажи), а не предметы потребления Или ношеные? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Профи Опубликовано 11 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Дык они выступали как товары (для перепродажи), а не предметы потреблеиня Или ношеные? Студенты только презервативы использованные не продавали. А все остальное - в любом состоянии, с учетом амортизации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 11 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Гигант! дык кредит то выплати за эту, пора еще брать но ПИК сказал ФИК т к на руках УЖЕ есть договор купли продажи, но ЕЩЕ нет свидетельства о собственности. посетил седня Дом на беговой, который ДонСтрой продает с безумными скидками: 5 комнат, 141 м2, 3 су, 15Мруб понравилось, хочу. Фанат! самое главное во время остановиться Семейный?как деты на апгрейды смотрят? фсе ф шоке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 11 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Tuborg, подожди пока за 10 лимонов отдавать будут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 11 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Tuborg, подожди пока за 10 лимонов отдавать будут када будут за 10 отдавать, тогда и текущая просядет это если с одного рынка на другой переходить - тогда можно со сроками играть, а если в пределах одного рынка - пофик. ну будет дельта чуть меньше. да и не верю я, что оно будет стоить 10лямов, скорее верю в лям зелени, после получения документов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Santiago Опубликовано 11 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Главмосстрой с 25% скидкой квартиры продает, на Мичуринской по-моему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 11 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 посетил седня Дом на беговой, который ДонСтрой продает с безумными скидками:5 комнат, 141 м2, 3 су, 15Мруб понравилось, хочу. крутой апргрейд ольгино на 141 метр на беговой.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
butters Опубликовано 11 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Предметы потребления никогда не были вложениями, это чистые пассивы. все таки активы Пассив — долги и обязательства; источники образования активов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.