Jull Опубликовано 10 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 (изменено) Дайте мне. Мне ремонт делать надо .Я потом отдам, чесс слово отдам Читайте внимательней: "...есть необходимость накопить..." А Вы всё дай, да дай... Изменено 10 декабря, 2008 пользователем Jull Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 10 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Читайте внимательней: "...есть необходимость накопить..." А Вы всё дай, да дай... Дык читаю . Можете мне давать каждый месяц на сохранность, а я потом отдам непереживайте. У меня как в банке, только банки грабят, а меня нет. (с к/ф "Леон"). Заодно и накопиться, а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masha Опубликовано 10 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Я не предлагала просто прогудеть и прогулять - просто немного отдышаться и отдохнуть. Это разные вещи. Мы, к счастью, не Дерипаски и Ко, чтобы седеть от убытков... Чего убиваться-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 10 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Эх, было бы у меня 2 миллиарда баксов, я бы согласился поседеть от того, что остался только один... Качество жизни бы точно упало в никакое... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RICH Опубликовано 11 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Но как быть тем, у кого есть что отложить и есть необходимость накопить энную сумму денег на покупку чего-то? покупать но в меньшем кол-ве, на которое денег хватит. допустим копишь на плазму 42 дюйма, но бабоса не хватает - купи 32. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 11 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 а плазмы-то дешевеют)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jull Опубликовано 11 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Кроме того, что они дешевеют, продать уже купленную плазму (чтобы купить более дорогую) за те же деньги уже не получится - минимум 30% придется скинуть. Не очень удачный способ вложения... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RICH Опубликовано 11 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 ну это я так к примеру. думаю сейчас на плазму никто не копит, ее можно просто купить. а вот например с землей такой вариант подходит. хочешь в землю рядом с железкой, а денег нет - купи во владимирской обл. Разница в цене я думаю останется прежней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jull Опубликовано 11 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 а вот например с землей такой вариант подходит. хочешь в землю рядом с железкой, а денег нет - купи во владимирской обл. Разница в цене я думаю останется прежней. начет земли - согласна, разумно. Но я думаю, что это больше подходит, когда накопления планируются на года 2, не меньше, а вот когда через полгода максимум уже покупать собираешься и именно то, что хотел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 11 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Да если на полгода, и денег несколько сот тысяч рублей, то лучше купить корзину и не морочиться. Легко и удобно при минимуме потерь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.