chirrik Опубликовано 10 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Отчасти завидую. Что голова не болит, как деньги сохранить.Но как быть тем, у кого есть что отложить и есть необходимость накопить энную сумму денег на покупку чего-то? Дайте мне. Мне ремонт делать надо . Я потом отдам, чесс слово отдам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Santiago Опубликовано 10 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 (изменено) Уже неоднократно советовала не привязывать свои накопления к какой-то одной валюте, будь это даже америк. доллар, мое мнение накопления хранить с привязкой к двум валютам - евро и доллару в явных пропорциях, например. Плюс полностью согласна и с мнениями тех, кто советует пожить в меру в свое удовольствие, деньги ведь имеют совойство приходить именно к тем, кто их тратит, а не копит Изменено 10 декабря, 2008 пользователем Santiago Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 10 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Плюс полностью согласна и с мнениями тех, кто советует пожить в меру в свое удовольствие, деньги ведь имеют совойство приходить именно к тем, кто их тратит, а не копит Деньги к деньгам(с) пословица Т.е. копеечка к копеечке складываеться. А если гулять и тусить я думаю от этого денех не прибавиться. Просто думать меньше будеш. Нет денех нет проблем куда потратить или как сберечь . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 10 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 ...деньги ведь имеют совойство приходить именно к тем, кто их тратит, а не копит Хм, весь мой жизненный опыт говорит о том, что деньги приходят к тому кто их удачно инвестирует. Это можно назвать "тратит" конечно, но тратит на активы а не на пассивы. p.s. Шуба и Ягуар - являются активом далеко не для все. пожалуй только для кандидаток в содержантки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Santiago Опубликовано 10 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Деньги к деньгам(с) пословицаТ.е. копеечка к копеечке складываеться. А если гулять и тусить я думаю от этого денех не прибавиться. Просто думать меньше будеш. Нет денех нет проблем куда потратить или как сберечь . Есть такое мнение, что когда мало тратишь, то нет стремления и зарабатывать больше. Хм, весь мой жизненный опыт говорит о том, что деньги приходят к тому кто их удачно инвестирует. Это можно назвать "тратит" конечно, но тратит на активы а не на пассивы. А по поводу инвестирования, ключевое слово здесь - "удачно", а это не всегда получается. Некоторых людей, одно слово "инвестировать" возбуждает, а уж куда и как вопрос второй. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 10 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Есть такое мнение, что когда мало тратишь, то нет стремления и зарабатывать больше.Опять же. тут "тратишь" - на текущее потребление, или на будущее задел создаешь?А по поводу инвестирования, ключевое слово здесь - "удачно", а это не всегда получается. Некоторых людей, одно слово "инвестировать" возбуждает, а уж куда и как вопрос второй. Я про инвестиции в широком смысле, в т.ч. в детей, образование, здоровье. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 10 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Есть такое мнение, что когда мало тратишь, то нет стремления и зарабатывать больше. И есть мнение, чем больше живёш тем больше хочеться и по жизни всё время так. Взял горсточку, а хочеться большего И стремление заработать больше - есть у каждого уважающего себя человека. Не стремятся к лучшему и большему только лентяи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 10 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Щас бы я в недвижку ни доллара не вложил. а я вот решыл еще раз проапгрейдиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 10 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 а я вот решыл еще раз проапгрейдиться Гигант! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 10 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 а я вот решыл еще раз проапгрейдиться Фанат!Семейный?как деты на апгрейды смотрят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.