Лисичkа Опубликовано 10 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Поживите наконец в свое удовольствие - накупите приятных мелочей и того, чего раньше собирались, но руки не доходили. Съездите отдохнуть. Проведите время, освободившиеся от работы, с семьей, друзьями, больше гуляйте... Все время куда-то спешим, торопимся, а жизнь идет мимо. От всего не убережешься, а это время можно провести приятно и с пользой. + мильон Те, у кого накоплены миллионы на форуме не будут спрашивать куда их деть, а остальное....смысл трястись над ними? прятать? а потом плакать,если не да Бог не угадал с вложением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 10 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Мда... Ну кто будет деньги выкидывать - меня позовите, подберу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 10 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Канешна, так и надо. Потратить всё нафиг! И остаться с голой ж... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 10 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Канешна, так и надо. Потратить всё нафиг! И остаться с голой ж... ага. как я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 10 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Ну до крайностей-то доходить не надо! Мда... Ну кто будет деньги выкидывать - меня позовите, подберу А что, купить новый телевизор или уехать на НГ отдыхать - это выкинуть деньги? Сам-то недавно отдыхать ездил, разве считаешь это выкидыванием денег? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jull Опубликовано 10 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Канешна, так и надо. Потратить всё нафиг! И остаться с голой ж... +10 Точно, а давайте в кризис на фик все деньги потратим - и голова о них болет не будет. Какое мудрое решение! Гениально млин! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 10 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Сам-то недавно отдыхать ездил, разве считаешь это выкидыванием денег? Это инвестиции Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 10 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 А что, купить новый телевизор или уехать на НГ отдыхать - это выкинуть деньги? Сам-то недавно отдыхать ездил, разве считаешь это выкидыванием денег? Ну у меня просто такой период в жизни был: с долгами расплатился, купил то что давно хотел, а теперь - надо создавать активы на будущее. Хочу как немцы - в 60 лет снорклингом заниматься в Египте В-общем в бюджете всё расписано... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 10 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Эх, хорошо мне откладывать сейчас нечего))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jull Опубликовано 10 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Эх, хорошо мне откладывать сейчас нечего))))))))))) Отчасти завидую. Что голова не болит, как деньги сохранить. Но как быть тем, у кого есть что отложить и есть необходимость накопить энную сумму денег на покупку чего-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.