Butch Опубликовано 19 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 (изменено) Если рассматривать уровень цен в нижнем или рядом то там цены ОГо-ГО!! не. зачем менять шило на мыло. город на город. я хочу участочек на оке на юге ниж области. лес, река, минимум соседей. 10 соток - 1 млн. от желдора 360 км. но это в летний период. на зиму через оку возле мурома только паром - а это жесть Изменено 19 ноября, 2008 пользователем Butch Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
москвич Опубликовано 19 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 не. зачем менять шило на мыло. город на город. я хочу участочек на оке на юге ниж области. лес, река, минимум соседей. 10 соток - 1 млн. от желдора 360 км. но это в летний период. на зиму через оку возле мурома только паром - а это жесть хороший выбор!! правда далековато!! у самого есть такое чудо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grunt Опубликовано 19 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 не. зачем менять шило на мыло. город на город. я хочу участочек на оке на юге ниж области. лес, река, минимум соседей. 10 соток - 1 млн. от желдора 360 км. но это в летний период. на зиму через оку возле мурома только паром - а это жесть ЭХХ...красивые в муроме места... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 19 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 только вот нет у меня 1 млн так что пока только мечта просто не могу - очень хочу удовлетворить один из инстинктов - отстроить свою собственную норму своими силами - чтобы некого было винить кого-то в недоделках. когда-то де кончится этот бешенный рабочий ритм, в котором я живу. когда-то же наступит тихая бюргерская жизня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
москвич Опубликовано 19 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 когда-то де кончится этот бешенный рабочий ритм, в котором я живу. когда-то же наступит тихая бюргерская жизня? Романтик!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей-69 Опубликовано 19 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 только вот нет у меня 1 млн так что пока только мечта просто не могу - очень хочу удовлетворить один из инстинктов - отстроить свою собственную норму своими силами - чтобы некого было винить кого-то в недоделках. когда-то де кончится этот бешенный рабочий ритм, в котором я живу. когда-то же наступит тихая бюргерская жизня? вот такая у нас молодежь не успела и 10лет отработать а уже тихую жизнь хочет, и наверно пенсию уже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 19 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 вот такая у нас молодежь не успела и 10лет отработать а уже тихую жизнь хочет, и наверно пенсию уже брысь, клоун. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jull Опубликовано 19 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 когда-то де кончится этот бешенный рабочий ритм, в котором я живу. когда-то же наступит тихая бюргерская жизня? Эх, я тоже об этом мечтаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 19 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Да вообще, по-моему уже очевидно, что сейчас не время откладывать деньги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jull Опубликовано 19 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Да вообще, по-моему уже очевидно, что сейчас не время откладывать деньги. Да это-то понятно, что сейчас не самый лучший период, чтобы копить. Но если б не необходимость - я бы и не копила - спустила бы деньги в ремонт/смену мебели/одежду и прочее. И голова бы не болела. Но мне очень не хочется отказываться от своего решения купить землю - или откладывать его на неопределенный срок, пока кризис не кончится. Так можно еще долго прождать... А сейчас есть постоянный доход, с которого можно откладывать вполне нормальные суммы. Вот и ищу путь сохранить сбережения без потерь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.