Butch Опубликовано 30 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Дима, можно ещё вложить в здоровье и красоту.Вэлкам! +1. Вот Руслан: Вложи свои деньги в красоту (мои картины) и здоровье (мое! чтобы я не голодал!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 30 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 на самом деле, стоимость картин обратно пропорциональна состоянию здоровья их автора.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 30 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 на самом деле, стоимость картин обратно пропорциональна состоянию здоровья их автора.... тогда у руслана никаких денег не хватит на покупку хотя бы этюдика полудохлого бомжующего художника Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 30 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 +1.Вот Руслан: Вложи свои деньги в красоту (мои картины) и здоровье (мое! чтобы я не голодал!) так нечестнаааа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 1 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 Креативненько :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 12 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 Стройкредит. С этим банком ничего никогда не случится, поверь мне "-наверное, ты знаешь то, чего не знаю я? - я много чего знаю, чего не знаешь ты" (с) случается буквально за сутки выдали решение - вся система (фактически - монопольный клиет) отказывается от услуг этого банка. ближайшую зп на днях выдадут наликом (это же сколько налика!!!), следующая выплата будет на СБЕР. Стройкредиту - хана, скорее всего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 12 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 случается буквально за сутки выдали решение - вся система (фактически - монопольный клиет) отказывается от услуг этого банка. ближайшую зп на днях выдадут наликом (это же сколько налика!!!), следующая выплата будет на СБЕР. Стройкредиту - хана, скорее всего. Думаем открывать дополнительную организацию, стали думать в каком банке открыть счёт, в итоге пришли к выводу что СБЕР.....так как он умрёт последним...после него можно просто тушить свет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 12 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 Не факт что сбер - тут разные слухи ходят, по одним из них Сбер не в те руки попал и его могут тоже слегка того... потрепать... В правильных руках щас ВТБ насколько я могу понять... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RICH Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 (изменено) Не факт что сбер - тут разные слухи ходят, по одним из них Сбер не в те руки попал и его могут тоже слегка того... потрепать...В правильных руках щас ВТБ насколько я могу понять... RUS ты же сам писал, что все в одих руках, точнее в двух - ВВП и ДАМ Изменено 13 ноября, 2008 пользователем RICH Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
москвич Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 так я промоутер и есть :rolleyes: и художник. и вроде помирать бедняком ен собираюсь так что цены на картины найдешь в инете (погугли). ты о себе подумай. о своих деньгах. вложи их в мою живопись. потом продашь о моих деньгах не думай В период мирового кризиса предлагаю натуральный обмен-картиры на продукты питания Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.