Hedgehogherder Опубликовано 15 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 В первую очередь для возврата кредитов БЕЗ ОБЕСПЕЧЕНИЯ. Полагаю, что даже в том случае, если у вас кредит с обеспечением, с банком не договориться. Заберет себе обеспечение банк в счет ваших долгов - и вся песня. Причем все по закону, вы же договор читали, думали, сами решение принимали, подписывали. Знали на что шли. Если каждый в банк будет приходить "договариваться" - вы представляете, что получится? Поэтому банк и не договаривается. Есть деньги - возвращай. Нет денег - забираем обеспечение. Иного не дано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 15 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 Можно купить абсолютно новыйMitsubishi Lancer X с огромными скидками За 500 тыщ ровно можно взять 143 лошадки (1.8 л) За 660 тыщ можно взять 150 лошадок / вариатор / полный привод и развлекаться поиском субару на светофорах. А через год-лва продать за те же деньги. Если не будет автокредитов или они будут по несуразным процентам, то продать уже будет невозможно за те же деньги. Ведь очереди в салонах исчезнут, и новенькие будут стоять прямо на площадке. И какой ..... тогда променяет нулевой аппарат на двухгодичный секонд-хэнд? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 15 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 Mitsubishi Lancer X с огромными скидками Называть 50 тысяч или 7 процентов огромной скидкой могут только рекламщики с огромным опытом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 15 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 Называть 50 тысяч или 7 процентов огромной скидкой могут только рекламщики с огромным опытом У меня получилось 10% вообще-то для 1,8 л. . Было 550 стало 500. Я не рекламщик, но скидку в 10% на не самый дорогой Лансер называю ОГРОМНОЙ - потому что бОльшие скидки на новые авто в салонах я видел только на полные неликвиды - седаны типо "бизнес-класса" (D,E) некузявых производителей. Но там сам бог велел . Если не будет автокредитов или они будут по несуразным процентам, то продать уже будет невозможно за те же деньги. Ведь очереди в салонах исчезнут, и новенькие будут стоять прямо на площадке. И какой ..... тогда променяет нулевой аппарат на двухгодичный секонд-хэнд? Тут по-разному может сложиться... Сэконд-хэнд на недорогие автомобили никогда не теряет больше 10% стоимости за первые год-два... А автомобили подороже - общеизвестные 20-30% теряют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 15 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 (изменено) У меня получилось 10% вообще-то для 1,8 л. . Было 550 стало 500. Я не рекламщик, но скидку в 10% на не самый дорогой Лансер называю ОГРОМНОЙ - потому что бОльшие скидки на новые авто в салонах я видел только на полные неликвиды - седаны типо "бизнес-класса" (D,E) некузявых производителей. Но там сам бог велел . Ну вот, скидка в 50 тысяч с цены в 550 - это 9% (50/550*100%). А семь - это для двух литров. А по скидкам вообще - обсуждали же несколько месяцев назад БМВ-копейку за 640 тысяч, еще видел недавно Вольво всех мастей с полным фаршем по цене базовой комплектации. Так что имхо ничего особенного. Если хотите Лансер - надо пользоваться, конечно. Изменено 15 октября, 2008 пользователем ak47 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 15 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 Тут по-разному может сложиться... Сэконд-хэнд на недорогие автомобили никогда не теряет больше 10% стоимости за первые год-два... А автомобили подороже - общеизвестные 20-30% теряют. Я ж говорю - потому что ждать лень год. А если не надо ждать? То кому интересны эти 5-10% скидки за изнасилованный аппарат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 16 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 Полагаю, что даже в том случае, если у вас кредит с обеспечением, с банком не договориться. Заберет себе обеспечение банк в счет ваших долгов - и вся песня. Причем все по закону, вы же договор читали, думали, сами решение принимали, подписывали. Знали на что шли. Себе не заберет. Плохо законы знаете. Может токо продать. С учетом роста недвижимости - вы еще и в шеколаде останетесь а единственную квартиру отобрать низзя. Поэтому рисков критических нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 16 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 Себе не заберет. Плохо законы знаете. Может токо продать. С учетом роста недвижимости - вы еще и в шеколаде останетесь а единственную квартиру отобрать низзя. Поэтому рисков критических нет... "Забрать себе" - не означает выгнать вас из квартиры и поселить там топ-менеджера или клерка банка. Имелось в виду - продадут. А насчет единственной квартиры - государство у нас гуманное, поэтому переселят вас в "социальное" жилье, по-моему, это так называется, куда злостных неплательщиков квартплаты переселяют (по-моему, в Люблино, что ли, но могу ошибаться). Все по закону - сколько у нас там метров на душу положено? Вот на стольких там и будете жить. А вашу квартиру продадут, и разницу между стоимостью продажи и вашим долгом отдадут вам. Деньги появятся, но, по-моему, получается как в Comedy у сестер Зайцевых - "Я стою в чем-то коричневом, и это явно не шоколад!"... Как бы вы меня не убеждали, "договориться с банком" - практически невозможно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 16 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 Переселяют в Капотню)))) а замкадышей интересно куда переселяют? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 16 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 Переселяют в Капотню)))) а замкадышей интересно куда переселяют? может в петушки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.