rus Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Очевидно, что военная сила США слабее с каждым годом начиная примерно с 1999 годаНу подождем когда военная сила всего остального мира хотя бы сравнится с америкосовской... А сейчас хоронить доллар - значит хоронить всю нашу цивилизацию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 на каком театре? какие условия? :rolleyes:Да хоть на каком... Ждем появления силы, способной сравниться с америкосами. Они с роботами скоро совсем в отрыв уйдут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 я считаю что в длинную всё равно надёжнее хранить деньги в евро или долларе (мне евро ближе). Почему? моя логика следующая: - в европе западной есть определённый уровень жизни, определённые обязательства правительств перед гражданами. - эти обязательства можно оценить уровнем пенсионных выплат после того как человек окончит работать - предполагается что пенсия в 2000 евро позволит жить достойно в западной европе (срок жизни после пенсии 10-15 лет) - я считаю что эта цифра не сможет быть резко увеличена, так как там очень большое количество пенсионеров. - либо будет коллапс. Собирая накопления в евро можно быть уверенным что если здесь всё схлопнется, то в европе ты сможешь жить. рубль это внутренняя валюта и тока. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 я считаю что в длинную всё равно надёжнее хранить деньги в евро или долларе (мне евро ближе).Почему? моя логика следующая: - в европе западной есть определённый уровень жизни, определённые обязательства правительств перед гражданами. - эти обязательства можно оценить уровнем пенсионных выплат после того как человек окончит работать - предполагается что пенсия в 2000 евро позволит жить достойно в западной европе (срок жизни после пенсии 10-15 лет) - я считаю что эта цифра не сможет быть резко увеличена, так как там очень большое количество пенсионеров. - либо будет коллапс. Собирая накопления в евро можно быть уверенным что если здесь всё схлопнется, то в европе ты сможешь жить. рубль это внутренняя валюта и тока. Держать в валюте - это вообще не инвестиции, т.к. любая валюта всегда подвержена обесцениванию. Вдвойне глупо держать накопления в валюте в условиях возможного рузрушения мировой финансовой системы. Можно конечно успокаивать себя тем, что, дескать, сгинем все. Но те, кто прикупил себе квартирки или хотя бы кусочек земли на богом забытом участке в подмосковье - теперь короли, а кто обменял советские рубли на валюту на аналогичную сумму могут купить от силы хороший ноутбук. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Кто то сказал тупо держать валюту дома? А в случае обрушения мировой финансовой системы что будет с рынком недвижимости? Она подорожает? а в чём? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Кто то сказал тупо держать валюту дома? А в случае обрушения мировой финансовой системы что будет с рынком недвижимости? Она подорожает? а в чём? В случае обрушение мировой финансовой системы у вас в любом случае останется недвижимость, неважно сколько она будет стоить. В остальных случаях - теряете все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 у меня нет цели стать самым богатым после обрушения мировой финансовой системы, у меня есть желание после 55 не работать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 закопать...глубоко пока кризис не кончится.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.