Excalibur Опубликовано 11 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 В городе Каунасе(Литва) с 9-ого по 12-ое октября проводится выставка автомобилей "Каунасские автодни". Будет выбран автомобиль года.Проголосуйте,пожалуйста за Енота.Голосовать можно только один раз.Все что надо сделать-это перейти по ссылке: http://www.expo.lt/lt/exhibitions/2008/AutoDienos/VotingAuto Нажать на фото с Note нажать кнопку-"balsuoti" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 11 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 Ну помогла...но на мой взгляд можно было бы другим помочь))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрюха Опубликовано 11 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 Ну помогла...но на мой взгляд можно было бы другим помочь))))))))))) Помогли +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 11 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 Ну помогла...но на мой взгляд можно было бы другим помочь))))))))))) кому? давай сцылку куда нажать? Помогли +1 пасиб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 11 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 кому?давай сцылку куда нажать? А мне спасиб? Я тоже проголосовала))) Я имела ввиду, что на этом же сайте очень много красивых машинок А почему именно этот? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 11 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 А мне спасиб? Я тоже проголосовала)))Я имела ввиду, что на этом же сайте очень много красивых машинок А почему именно этот? Лен, персональное пасиб!!! а патаму, что это "родственники" моего клуба Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natik Опубликовано 11 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.