Jump to content

EMS почта россии

Joe

Recommended Posts

чет не знал в какую тему .... кароче, тут мои родственники срочно решили отправить мне письма из ранных мест(ну там доверенности в посольство на визы), а как энто сделать? воспользовались поштой россеи :blink: точнее ихним EMS Там сказали - 2 ну максимум 3 дня. По истечении 5 дней я начал поиски... в самом EMS меня так лихо бортанули, типо мы передали в доставку, а она для вашего города - в мытищах ! и дали телефон... звоню, тама нелюбезная девица грит, типо некому доставить, ждитя, а когда, вопрошаю? ну там может в среду (звонил в понедельник, а к среде получалось 7-8 дней). А если дома никого не будет ? ну типо ваши проблемы... звоню опять в центральную, хочу найти правду :lol: меня гоняют по манагерам, я хотел пообщаться с кем либо из руководства - глухо! Кароче так и привезли в среду -я на работе, звонит чел, ну? письма нужны? в общем если бы не соседи, спасибо им, так и не знаю, получил бы их , а сроки уже жали будь здоров. За неделю дошло бы и так :lol: зато EMS пошта россеи обогатилась почти на 1 тыр (450 + 500 ).

PS в инете наткнулся на :" EMS Почта России" - филиал ФГУП "Почта России" получил награду Международного Кооператива EMS "Лучший колл-центр 2007".

Вымпел им в ...

Почту России со всеми ее дочками давно пора послать очень глубоко и надолго.

Мне тут нужно было одну бумажку оперативно в Штаты отправить.

Зашел на Серпе в почтовое отделение. Да, говорит, отправляем, конечно, давайте, ща мы её быстро..

Сколько, говорю, идти будет. Ну, месяц-два, не раньше. :lol:

Выхожу, перехожу дорогу, захожу в DHL.

А в Штаты в один мелкий провинциальный городок нужно было.

Ой, говорят, это мелкий городок, извините, у нас туда быстрой доставки нет, только послезавтра сможем доставить... :blink:

у нас достаточно большая часть писем теряется на почте. люди говорят что отправляют (причём адекватные люди, с которыми давно работаем) а письма пропадают. Можно конечно предположить, что люди не отправляют, если бы ещё постоянно не пропадали письма, которые я сам лично отдавал на отправку :(