Excalibur Опубликовано 10 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Не спорят об отсутствии вкусов или вкусовых рецепторов? до сих пор не догоняю, как алкоголь может быть "вкусным" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 10 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 до сих пор не догоняю, как алкоголь может быть "вкусным" Самое смешное, что не только вкусным, но и - по теме - сладким! Реально потягиваю 15-градусное мартини бьянко из-за прикольного сладенького вкуса, а не для того, чтобы прикосеть... А просто вкусным можно счесть все (кроме, пожалуй, водовки) - даже коньяк (тьфу, терпеть не могу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 10 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Самое смешное, что не только вкусным, но и - по теме - сладким! Реально потягиваю 15-градусное мартини бьянко из-за прикольного сладенького вкуса, а не для того, чтобы прикосеть... А просто вкусным можно счесть все (кроме, пожалуй, водовки) - даже коньяк (тьфу, терпеть не могу) ну не знаю Андрюх, я алкоголь "сладким" и приятным не нахожу не то, чтоб я был в доску трезвенником, но разве что только как "средством для расслабления" я его не воспринимаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noptpet Опубликовано 10 января, 2009 Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Самое-самое сладкое это в выходной день, когда никуда не надо срочно ехать и ничего не надо делать по дому, расположиться на диване, смотреть какую-нибудь симпатичную скаку (типа "10 королевство"), возиться с разноцветными нитками и есть нарезанный кубиками бри и голубой сыр. С соком с апельсиновым. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 10 января, 2009 Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 перевернуть вверх дном всю действующую власть, да так, что бы ближайшее окружение помогало рыть метро до Железки и снег нам чистить на дорогах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.