Jull Опубликовано 9 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 так с похмелья тортик с кофе - отличное лекарство! А я с похмелья, если сильного, обычно куриный доширак ем. ой, тортик "Прага" очень сладкий ням-ням Навеяно Вадимом с его тортом и сладким кофе А я люблю Тирамису Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 9 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Самое сладкое мир во всем мире!!! (сколько можно наблюдать негатив со всех сторон??)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 9 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 А я люблю Тирамису самое сладкое из еды-вкусное мясо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 9 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 самое сладкое из еды-вкусное мясо! "Лучшая рыба - это колбаса", так получается, что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jull Опубликовано 9 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 самое сладкое из еды-вкусное мясо! А я мясо не оч люблю... Так что тортик форева! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 9 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 мясо мясо мясо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 9 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Мясо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 9 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 (изменено) Еще у меня - мартини (неразбавленное), маленькими глоточками, 3-5 раз процеженное сквозь единственный гнилой коренной зуб. Изменено 9 октября, 2008 пользователем ВРЕДНОСТЬ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 9 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 мясо мясо мясо о, да! ну их нафиг-тортики! Мартини тоже уважаю иногда, но только разбавленное и только с оливками или маслинами, вечно их путаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 9 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Виски, неразбавленный, теплый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.