Jull Опубликовано 9 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Сорри, соседи, работа отвлекла. Ну что такое сладкое - да все. Значений у слова много. Для меня сладко проснуться утром и осознать, что сегодня суббота. Или первый день отпуска и я где-нибудь на Кирпе или в других теплых краях. В жизни много сладкого. Щас еще напишу. А сама чего?Я вот счас тортик сладкий ем, сладким кофе запиваю . Млиин, я тоже тортик хочу. Я люблю сладкое . Сладко засыпать и просыпаться в объятиях любимого человека... Еще есть сладкая месть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 9 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Сладкое-это спокойствие, беззаботная жизнь, отрешенность от бытовухи и внешних проблем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 9 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Сладкое не очень люблю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jull Опубликовано 9 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 (изменено) Сладкое не очень люблю. Мне кажется, большинство мужчин к сладкому равнодушны. Зато любят мясо. Изменено 9 октября, 2008 пользователем Jull Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 9 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Мне кажется, большинство мужчин к сладкому равнодушны. Неравнодушны к сладким женщинам. И к мясу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 9 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 чета на ум полезли ассоциации со сладким мясом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 9 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 ну да... соленые арбузы из той жн оперы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jull Опубликовано 9 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Сладко, когда повышают зарплату. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 9 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 странно, что никто не пишет, что самое сладкое-это сон.Я вот и детям на ночь всегда желаю сладких снов)).Помните сказку, там , где царь загадывал загадки? :"что самое сильное?" что самое мягкое? и , по-моему, что самое сладкое?";-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jull Опубликовано 9 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Сладкое не очень люблю. Давай колись, что для тебя самое сладкое в жизни. странно, что никто не пишет, что самое сладкое-это сон.Я вот и детям на ночь всегда желаю сладких снов)).Помните сказку, там , где царь загадывал загадки? :"что самое сильное?" что самое мягкое? и , по-моему, что самое сладкое?";-) Мне на сон всегда жалко тратить много времени. Ведь лежишь без дела - спишь, а столько можно было бы сделать. Так хочется иметь возможность высыпаться за час или два.... Ну а когда устанешь, то да, конечно сон сладок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.